Dégustation de rhum d'Haïti à Paris
le mardi 29 novembre au restaurant Riz Djondjon, nous vous proposons une séance de dégustation de clairins et rhums d'Haïti.
Un voyage olfactif et gustatif vous attend !
A LA CARTE :
- Une assiette composée (accras, pastels au poulet, thon...)
- 3 Clairins au choix : Clairin vieux, Boukman, Milot, Communal, Réserve des VIP, Traditionnel 22
- 3 Rhums vieux Barbancourt : 15 ans Réserve du domaine -- 8 ans Réserve spéciale, 5 étoiles -- 4 ans 3 étoiles.
Votre guide, diplômé niveau 2 du Wine & Spirit Education Trust (reconnu à l'international) vous fera découvrir comment sont fabriqués les rhums, les différents processus de fermentation et de distillation, les spécificités de mise en fût, l’originalité des rhums haïtiens...
TARIF : 30 euros/séance/personne
INFORMATIONS :
- Toutes les bouteilles proposées à la dégustation seront également disponibles à l’achat.
- 2 séances de dégustation en groupe de 10 personnes maximum à 20h et 21h
- Les séances se déroulent uniquement sur réservation (sous réserve de disponibilité).
- Si vous souhaitez manger sur au restaurant après la séance de dégustation, pensez à réserver votre table:
https://eiffeltowerkizombafestival.com/welcome/
ADRESSE : Restaurant Riz Djondjon : 291 Rue Saint-Denis, 75002 Paris
IMPORTANT :
- Les ateliers de dégustations sont réservés uniquement aux personnes majeures.
- Celui qui conduit est celui qui ne boit pas, prévoyez un SAM ou rentrez en transport en commun.