Dîner en immersion dans la champignonnière
Wed Feb 21, 2024 to Fri May 24, 2024
Timezone : Europe/Paris
45 Avenue du 8 Mai 1945, Saint-Martin-d'Hères, France
Dîner en immersion dans la champignonnière
About
Dîner d’exception en immersion chez Champiloop au cœur de la champignonnière urbaine en partenariat avec le chef du restaurant le Dahu.
Venez éveiller vos sens et vos papilles !
 
Nous aimons nos champignons mais ce que nous préférons c’est les voir sublimer par nos chefs partenaires. Alors nous avons eu l’idée avec le chef du restaurant le Dahu de vous faire vivre une expérience unique lors d’un dîner d’exception au cœur de notre champignonnière. 
 
Au programme une visite de la champignonnière afin de vous immerger dans notre univers et un menu conçu spécialement pour l’occasion par le Chef du restaurant le Dahu, Geoffrey Loyer. Il sera présent durant toute la soirée afin de vous servir le repas qu’il a pensé pour vous.
Vous l’aurez deviné, tout au long de ce dîner, les champignons nous accompagneront pour venir éveiller vos papilles, agrémentés d'anecdotes et d’histoires afin de vous faire vivre un voyage unique et intimiste.
Read more
Tickets
Date and place
Wed Feb 21, 2024 to Fri May 24, 2024
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-02-21 19:00:00 2024-05-24 19:00:00 Europe/Paris Dîner en immersion dans la champignonnière Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-dinitation-a-la-production-de-champignons-maison1 -- Dîner d’exception en immersion chez Champiloop au cœur de la champignonnière urbaine en partenariat avec le chef du restaurant le Dahu. Venez éveiller vos sens et vos papilles !   Nous aimons nos champignons mais ce que nous préférons c’est les voir sublimer par nos chefs partenaires. Alors nous avons eu l’idée avec le chef du restaurant le Dahu de vous faire vivre une expérience unique lors d’un dîner d’exception au cœur de notre champignonnière.    Au programme une visite de la champignonnière afin de vous immerger dans notre univers et un menu conçu spécialement pour l’occasion par le Chef du restaurant le Dahu, Geoffrey Loyer. Il sera présent durant toute la soirée afin de vous servir le repas qu’il a pensé pour vous. Vous l’aurez deviné, tout au long de ce dîner, les champignons nous accompagneront pour venir éveiller vos papilles, agrémentés d'anecdotes et d’histoires afin de vous faire vivre un voyage unique et intimiste. 45 Avenue du 8 Mai 1945, Saint-Martin-d'Hères, France Maxime Boniface
Maxime Boniface
45 avenue du 8 mai 1945 38400 Saint-Martin-d'Hères