Atelier escargots: Elevage et cuisine/dégustation -- Nourrir Demain -- Namur (B.)
Venez apprendre à avoir un élevage d'escargots, suivi d'un atelier cuisine des escargots !
Seul, à deux, en petit groupe… Venez découvrir l’univers du symbole de Namur, l'escargot, avec un passionné !
Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse. Eric Frolli, fondateur de l'escargotière de Warnant, vous partagera ses connaissances et son expérience de l'élevage d'escargots. Un petit élevage original, silencieux, peu coûteux, avec peu de contraintes. Vous repartez avec toutes les informations nécessaires pour en avoir un chez vous (un nouvel élevage se commence plus tard dans l'année, vous aurez donc tous les outils en main pour le débuter).
Une fois ce moment théorique terminé, nous passerons à la pratique en cuisine avec des escargots de l'escargotière de Warnant.
Ce que l’atelier comprend :