Atelier Escargots (élevage et dégustation)
Atelier Escargots (élevage et dégustation) Book
Mon Nov 07, 2022 to Mon Dec 05, 2022
2022-11-07 17:30:00 2022-12-05 22:15:00 Europe/Paris Atelier Escargots (élevage et dégustation) Reservations on : http://www.cuisinesauvage.org -- Atelier escargots: Elevage et cuisine/dégustation -- Nourrir Demain -- Namur (B.)   Venez apprendre à avoir  un élevage d'escargots, suivi d'un atelier cuisine des escargots !  Seul, à deux, en petit groupe… Venez découvrir l’univers du symbole de Namur, l'escargot, avec un passionné ! Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse. Eric Frolli, fondateur de l'escargotière de Warnant, vous partagera ses connaissances et son expérience de l'élevage d'escargots. Un petit élevage original, silencieux, peu coûteux, avec peu de contraintes. Vous repartez avec toutes les informations nécessaires pour en avoir un chez vous (un nouvel élevage se commence plus tard dans l'année, vous aurez donc tous les outils en main pour le débuter). Une fois ce moment théorique terminé, nous passerons à la pratique en cuisine avec des escargots de l'escargotière de Warnant.   Ce que l’atelier comprend : Un verre de bienvenue Un temps de présentation sur l'élevage d'escargots Un atelier pratique où vous cuisinerez de délicieux escargots de Warnant Un temps de dégustation L’usage des locaux de Cuisine Sauvage Durée: 4h00   Cuisine Sauvage Asbl, Rue de Dave, Namur, Belgique Cuisine sauvage asbl
Timezone :

Atelier escargots: Elevage et cuisine/dégustation -- Nourrir Demain -- Namur (B.)
 

Venez apprendre à avoir  un élevage d'escargots, suivi d'un atelier cuisine des escargots ! 

Seul, à deux, en petit groupe… Venez découvrir l’univers du symbole de Namur, l'escargot, avec un passionné !

Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse. Eric Frolli, fondateur de l'escargotière de Warnant, vous partagera ses connaissances et son expérience de l'élevage d'escargots. Un petit élevage original, silencieux, peu coûteux, avec peu de contraintes. Vous repartez avec toutes les informations nécessaires pour en avoir un chez vous (un nouvel élevage se commence plus tard dans l'année, vous aurez donc tous les outils en main pour le débuter).

Une fois ce moment théorique terminé, nous passerons à la pratique en cuisine avec des escargots de l'escargotière de Warnant.

 

Ce que l’atelier comprend :

  • Un verre de bienvenue
  • Un temps de présentation sur l'élevage d'escargots
  • Un atelier pratique où vous cuisinerez de délicieux escargots de Warnant
  • Un temps de dégustation
  • L’usage des locaux de Cuisine Sauvage
  • Durée: 4h00
 
Read more
Contact
Cuisine sauvage asbl
Chaussée de Dinant, 278, 5000, Namur, Belgique
0032478512602