Atelier | Fermentation : Koso et crufitures
Atelier | Fermentation : Koso et crufitures Book
Sat Oct 19, 2024 from 02:00 PM to 04:00 PM
2024-10-19 14:00:00 2024-10-19 16:00:00 Europe/Paris Atelier | Fermentation : Koso et crufitures Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-fermentation-koso-et-crufitures -- Sirops et confitures vivantes faciles, à la maison Koso et "crufitures" sont des préparations délicieuses et saines qui peuvent être préparées facilement à la maison. Vous êtes-vous déjà demandé comment faire vos propres préparations fermentées ? Lors de cet atelier, nous allons explorer étape par étape comment réaliser ces délices vivants en toute autonomie. Apprendre à faire ses préparations fermentées est une activité amusante et gratifiante. En suivant ces étapes simples, vous serez en mesure de créer vos propres sirops et crufitures, sains et délicieux en un rien de temps, mais avec de la patience quand même      PROGRAMME DE L'ATELIER : Sélection et présentations des ingrédients Présentation des principes de la fermentation Dégustation de koso et crufitures Vous apprendrez à réaliser ces 2 préparations fermentées pour pouvoir les réaliser chez vous en toute autonomie.     Atelier limité à 14 partipant.es et maintenu à partir de 5 inscrit.es    23 Rue Auguste Gal, Nice, France Ingrid Chanefo EI
Timezone : Europe/Paris
Sirops et confitures vivantes faciles, à la maison
Koso et "crufitures" sont des préparations délicieuses et saines qui peuvent être préparées facilement à la maison.
Vous êtes-vous déjà demandé comment faire vos propres préparations fermentées ?
Lors de cet atelier, nous allons explorer étape par étape comment réaliser ces délices vivants en toute autonomie.
Apprendre à faire ses préparations fermentées est une activité amusante et gratifiante. En suivant ces étapes simples, vous serez en mesure de créer vos propres sirops et crufitures, sains et délicieux en un rien de temps, mais avec de la patience quand même ????
 
 
PROGRAMME DE L'ATELIER :
Sélection et présentations des ingrédients
Présentation des principes de la fermentation
Dégustation de koso et crufitures
Vous apprendrez à réaliser ces 2 préparations fermentées pour pouvoir les réaliser chez vous en toute autonomie.
 
 
Atelier limité à 14 partipant.es et maintenu à partir de 5 inscrit.es 
 
Read more
Contact
Ingrid Chanefo EI
23 rue Auguste Gal, 06300, Nice, France