Il est l'inconditionnel des anniversaires. Ou autres fêtes particulières. Décliné en chiffre ou en lettre, ce gâteau / entremet est bien frais et délicieux.
Ce number ou letter cake est composé:
- une pâte sucrée pour le croustillant
- confiture
- d'une crème montée au chocolat blanc.
Comme toujours nous sommes sur du sans gluten sans lait oeufs soja arachide FAC et tout autres allergènes à déclaration obligatoire.
Quelques fruits que vous choisirez en fonction de vos envies.
Cet atelier se compose de 2 parties.
1H00 le matin et 1H00 l'après midi pour les besoins de la mousse.
Comment se déroule l'atelier?
Après inscription, vous recevrez la liste des ingrédients et le lien ZOOM pour y assister.
Suite à celui-ci, j'envoie le replay, la recette et la fiche CONSEILS.
Au cours de l'atelier, je réponds à toutes les questions. Il se veut un moment de partage et de convivialité.
Si vous avez des questions, surtout n'hésitez pas à les poser via mon adresse mail:
allergiquegourmand@gmail.com
Tarif different pour les professionnels: me contacter.