Atelier Macarons
Atelier Macarons Book
Mon Feb 27, 2023 from 09:00 AM to 12:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Brussels
2023-02-27 09:00:00 2023-02-27 12:00:00 Europe/Brussels Atelier Macarons Reservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-macarons4 -- Atelier Macarons Date :  le Lundi 27 février2023, à confirmer avant le 26 février 2023. Heure : de 9h00 à 12h00. Lieu :   Av d'Andrimont 66, 1180 Uccle. Durée :  3 heures environ. Prix :    70,00 euros par personne. Nombre de participants : 4  personnes. Public ciblé : amateur de pâtisserie (à partir de 16 ans). Le matériel : le matériel et les ingrédients seront fournis par mes soins. Chaque personne devra se munir d’un tablier et d’une boite pour emporter les créations qui seront partagées entre les participants à la fin de l’atelier. Déroulement de l’atelier : confection de la pâte, cuisson des coques de macaron, et préparation de deux ou trois garnitures (crème parfumée, ganache ou autre) en fonction du nombre de participants. Durant l’atelier, les participants travailleront en binôme dans la mesure du possible.   Chaque participation à l’atelier devra être validée par une inscription via le lien ci-dessous « Billet Web ». ‘ En cas de nouvelles mesures sanitaires en raison du Covid, l’atelier sera reporté à une date ultérieure. Si le nombre de participants est inférieur à 4 personnes, la prestation sera remboursée.   Av. d'Andrimont 66, Uccle, Belgique Claire COUTANT

Atelier Macarons

Date :  le Lundi 27 février2023, à confirmer avant le 26 février 2023.

Heure : de 9h00 à 12h00.

Lieu :   Av d'Andrimont 66, 1180 Uccle.

Durée :  3 heures environ.

Prix :    70,00 euros par personne.

Nombre de participants : 4  personnes.

Public ciblé : amateur de pâtisserie (à partir de 16 ans).

Le matériel : le matériel et les ingrédients seront fournis par mes soins.

Chaque personne devra se munir d’un tablier et d’une boite pour emporter les créations qui seront partagées entre les participants à la fin de l’atelier.

Déroulement de l’atelier : confection de la pâte, cuisson des coques de macaron, et préparation de deux ou trois garnitures (crème parfumée, ganache ou autre) en fonction du nombre de participants.

Durant l’atelier, les participants travailleront en binôme dans la mesure du possible.

 

Chaque participation à l’atelier devra être validée par une inscription via le lien ci-dessous « Billet Web ».

En cas de nouvelles mesures sanitaires en raison du Covid, l’atelier sera reporté à une date ultérieure.

Si le nombre de participants est inférieur à 4 personnes, la prestation sera remboursée.

 

Read more
Contact
Claire COUTANT
av d'Andrimont, 1180, UCCLE, Belgique
0470461977