Apprenez à faire votre propre pain au levain avec Alice Crosby (sur la photo), formée à l’Ecole Internationale de Boulangerie à Saint-Martin en France et au San Francisco Baking Institute aux USA.
Cette boulangère passionnée vous apprendra, depuis sa cuisine à Ixelles, la manière dont on réalise un levain, quelles sont ses caractéristiques et comment on l’entretient. Vous apprendrez surtout à confectionner un pain de campagne bio à base de levain : pétrissage, fermentation, façonnage et cuisson, suivi bien entendu par une petite dégustation.
Vous repartirez avec un pot de levain, des fiches explications et recettes et votre propre pâton à cuire à la maison. Cet atelier est adapté autant aux débutants qu’aux personnes qui ont déjà des connaissances en matière de pain au levain.
Lieu de l'atelier : rue de l'abbaye (le numéro de la maison vous sera communiqué par mail)
CONDITIONS DE VENTE : un remboursement pour une annulation sera possible en prévenant au minimum 48 heures à l’avance. Au-delà de ce délai, la place ne pourra pas être remboursée.