Vous rêvez tous de pains au chocolat sans gluten, sans lait, sans oeuf, sans allergène.
Je vous propose de passer 1H30 à réaliser des pains au chocolat briochés.
Ils seront parfaits pour le petit-déjeuner dominical.
En plus de cette recette vous apprendrez aussi à réaliser un beurre végétal permettant la réalisation d'une pâte levée feuilletée. Ce qui a son importance.
Comment se déroule l'atelier?
Après inscription, vous recevrez la liste des ingrédients et le lien ZOOM pour y assister.
Suite à celui-ci, j'envoie le replay, la recette, fiche CONSEILS ainsi que le lien pour accéder au groupe SUIVI des ateliers.
Suivi essentiel afin de corriger ou adpater la recette en fonction de vos ingrédients et de votre four.
Au cours de l'atelier, je réponds à toutes les questions et explique plus en profondeur les caractéristiques des farines, temps de pousses etc. IMPORTANT: toutes les recettes sont confectionnées avec un mix maison.
Si vous avez des questions, surtout n'hésitez pas à les poser via mon adresse mail:
allergiquegourmand@gmail.com