Le chocolat est souvent associé aux fêtes. Notamment Pâques.
Je ne déroge pas à la règle, que tous les gourmands appliquent, en vous proposant un atelier autour du chocolat, sans gluten, sans lait, sans oeuf, sans allergène:
- un moelleux style Reine de Saba bien savoureux, garni de chocolat
- une ganache montée qui m'a poussée à des tests et des tests pour une parfaite tenue.
Pas de complication dans cette recette, que du plaisir.
Comment se déroule t-il ?
Après inscription, vous recevrez la liste des ingrédients et le lien ZOOM pour y assister.
Suite à celui-ci, j'envoie le replay, la recette et la fiche CONSEILS.
Au cours de l'atelier, je réponds à toutes les questions et explique plus en profondeur les caractéristiques des farines, temps de pousses etc.
Si vous avez des questions, surtout n'hésitez pas à les poser via mon adresse mail:
allergiquegourmand@yahoo.fr
Si les dates ne vous conviennent pas, sachez que nous pouvons toujours le réaliser en fonction de nos emplois du temps.
Contactez-moi.