Atelier Paris Brest
Mar. 02 déc. 2025 de 09h30 à 11h00
Fuseau horaire : Europe/Paris
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Atelier Paris Brest
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TARIF DIFFERENT POUR LES PROFESSIONNELS. ME CONTACTER PAR MAIL SVP
 
Après plusieurs tests je suis enfin arrivée à une pâte à choux sans gluten, lait, oeuf, allergène qui a de la tenue et qui ne contient aucune fécule.
Pâte qui m'a servie à réaliser ces succulents Paris Brest avec une crème pralinée sans fruits à coque.
Et oui, même "sans" on peut se régaler.
 
Ustensile necessaire: pour la tenue de la pâte en cuisson, il est fortement conseillée d'avoir des petits moules à savarin ( exemple en suivant le lien).
 
Les modalités:
Une fois l'inscription réalisée, vous recevrez la liste des ingrédients et le lien ZOOM pour assister à l'atelier. 
Suite à l'atelier, la fiche recette, la fiche conseils/alternatives puis le replay. 
 
 
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Mar. 02 déc. 2025 de 09h30 à 11h00
Fuseau horaire : Europe/Paris
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2025-12-02 09:30:00 2025-12-02 11:00:00 Europe/Paris Atelier Paris Brest Réservation sur : https://allergiquegourmand.blog/ -- TARIF DIFFERENT POUR LES PROFESSIONNELS. ME CONTACTER PAR MAIL SVP   Après plusieurs tests je suis enfin arrivée à une pâte à choux sans gluten, lait, oeuf, allergène qui a de la tenue et qui ne contient aucune fécule. Pâte qui m'a servie à réaliser ces succulents Paris Brest avec une crème pralinée sans fruits à coque. Et oui, même "sans" on peut se régaler.   Ustensile necessaire: pour la tenue de la pâte en cuisson, il est fortement conseillée d'avoir des petits moules à savarin ( exemple en suivant le lien).   Les modalités: Une fois l'inscription réalisée, vous recevrez la liste des ingrédients et le lien ZOOM pour assister à l'atelier.  Suite à l'atelier, la fiche recette, la fiche conseils/alternatives puis le replay.      - Marie LOSSY EI
Marie LOSSY EI
7 allée du Clos d'Alice, 33260, La Teste de Buch, France