PARTICIPEZ Á L'ATELIER "PASTA FRESCA"
Samedi 4 novembre à 9h30 et à 14h30
Session biscuits à 16h30
Des pâtes oui, mais des pâtes maison !
La recette des pâtes fraîches ne nécessite que quelques ingrédients de base qu'on a tous dans nos placards : un peu d'huile de coude et un zeste d'imagination complèteront le tableau pour un moment ludique de haute volée...
Fanny Sorrentino revient nous voir pour une nouvelle escapade culinaire italienne avec son sourire, sa bonne humeur et ce petit accent qui nous donne envie de manger des pâtes !
Un programme de saison :
- La recette de base bien sûr
- Tagliatelles sauce aux haricots blancs
- Raviolis à la courge
Sur un atelier à l'heure du goûter, vous aurez droit à un avant-goût des saveurs de Noël avec des recettes de biscuits salés et sucrés.
Rendez-vous le samedi 4 novembre, à 9h30 et à 14h30 pour les pâtes, à 16h30 pour les biscuits.