Atelier pâte pizza, brisée sucrée salée Séverine
Mon Jul 08, 2024 at 10:00 AM to Mon Sep 30, 2024 at 11:30 AM
Timezone : Europe/Paris
Online event
Atelier pâte pizza, brisée sucrée salée Séverine
About
Un atelier assez complet sur les bases de la cuisine sans gluten lait oeuf allergène.
 
Le plus:  la pâte à pizza pourra se faire soit à la levure fraiche soit au levain. 
 
Pas de mix comme toujours dans ma cuisine. Nous allons travailler les farines et je vais vous dévoiler leur secret. 
 
Les modalités:
Une fois l'inscription réalisée, vous recevrez la liste des ingrédients et le lien ZOOM pour assister à l'atelier. 
Suite à l'atelier, la fiche recette, la fiche conseils/alternatives puis le replay. 
 
 
Read more
Tickets
Date
Mon Jul 08, 2024 at 10:00 AM to Mon Sep 30, 2024 at 11:30 AM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2024-07-08 10:00:00 2024-09-30 11:30:00 Europe/Paris Atelier pâte pizza, brisée sucrée salée Séverine Reservations on : https://allergiquegourmand.blog/ateliers-contact/ -- Un atelier assez complet sur les bases de la cuisine sans gluten lait oeuf allergène.   Le plus:  la pâte à pizza pourra se faire soit à la levure fraiche soit au levain.    Pas de mix comme toujours dans ma cuisine. Nous allons travailler les farines et je vais vous dévoiler leur secret.    Les modalités: Une fois l'inscription réalisée, vous recevrez la liste des ingrédients et le lien ZOOM pour assister à l'atelier.  Suite à l'atelier, la fiche recette, la fiche conseils/alternatives puis le replay.      - Marie LOSSY EI
Marie LOSSY EI
7 allée du Clos d'Alice, 33260, La Teste de Buch, France