La Bouture, Presqu'île André-Malraux, Strasbourg, France
About
Embarquez pour deux heures de FUN pendant lesquelles, Maëlle, également conserveuse de la conserverie anti-gaspi "Mes mets dans les orties" vous dévoile deux recettes pour valoriser les restes de votre frigo. C'est un moment de partage autour de deux moyens de conservation que sont le vinaigre pour les pickles et le sel pour la lactofermentation. Repartez avec deux pots que vous aurez réalisés vous même lors de l'atelier !
2023-06-10 15:00:002023-06-10 17:00:00Europe/ParisAtelier Pickles & lactofermentationReservations on : https://www.billetweb.fr/atelier-pickles-lactofermentation
--
Embarquez pour deux heures de FUN pendant lesquelles, Maëlle, également conserveuse de la conserverie anti-gaspi "Mes mets dans les orties" vous dévoile deux recettes pour valoriser les restes de votre frigo. C'est un moment de partage autour de deux moyens de conservation que sont le vinaigre pour les pickles et le sel pour la lactofermentation. Repartez avec deux pots que vous aurez réalisés vous même lors de l'atelier !
La Bouture, Presqu'île André-Malraux, Strasbourg, FranceMaëlle Touront - EI - Mes mets dans les orties