Participez à l'atelier-apéro donné par Alice Crosby, la fondatrice de Matières Premières, un lieu exclusivement destiné à l'apprentissage du pain au levain et autres produits de boulangerie.
Durant un cours de 2h30, vous apprendrez à préparer une pizza au levain (et sur poolish, technique de pré-fermentation). Diplômée en boulangerie, Alice vous apprendra les gestes techniques pour façonner la pâte, l'importance du choix des ingrédients, du temps de repos et de la cuisson. L'atelier se terminera par la dégustation de votre pizza. Pour égayer le moment, vous pourrez accompagner votre pizza d'un verre de vin nature. Chacun repartira également avec un pâton à cuire à la maison. Le matériel est fourni sur place et le cours est plutôt destiné à un public adulte.
Où ? Rue de l'abbaye, 27 (1050 Ixelles)
Quand ? Le jeudi 11 janvier à 18h00 (fin prévue vers 20h30)
Combien ? 70 euros / personne (max. 9 personnes)
CONDITIONS D'ANNULATION : l'atelier ne pourra vous être remboursé que si vous prévenez au minimum 48 heures à l'avance.