Au programme de cet atelier "After Cook", vous réaliserez différentes pizze (oui c'est "pizza" au pluriel en italien haha) :
- Pizze fritte (petites pizzas frites à l'huile)
- Pizza parmigiana avec mozzarella végétale et parmesan maison
- Pizza au coulis de tomates jaunes, tomates fraiches, courgettes marinées, stracciatella végétale et pesto de pistache
Durant cet atelier, vous apprendrez à réaliser une pâte à pizza ainsi que différentes garnitures végétales et différents modes de cuisson (friture, au four à pizza et au four classique).
Le tout sera accompagné de vins italiens.
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.