Atelier sorbets de plantes sauvages (2020)
Atelier sorbets de plantes sauvages (2020) Book
Thu Oct 08, 2020
Timezone :
2020-10-08 17:30:00 2020-10-08 22:30:00 Europe/Paris Atelier sorbets de plantes sauvages (2020) Reservations on : http://www.cuisinesauvage.be -- Atelier sorbets plantes comestibles -- École de cuisine sauvage -- Namur (B.)Découvrez les sorbets à base de plantes sauvages ! Seul, à deux, en petit groupe … Profitez des plaisirs du plein air et de la table en découvrant la cuisine des plantes comestibles.Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous y apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche …Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au Glacetronome qui vous attend dans son atelier. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors différents sorbets au goût plus surprenant les uns que les autres.Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. On vous l’assure: vous allez épater vos prochains invités !Ce que l’atelier comprend :​​​​​​​Une découverte des plantes & cueillette au ‘Jardin des comestibles’, encadrée par un animateurUn atelier sorbets participatif, encadré par le GlacetronomeL’usage de nos locaux et du matériel de cuisineDurée: 4h45 École de cuisine sauvage (Namur, Belgique) Cuisine sauvage asbl

Atelier sorbets plantes comestibles -- École de cuisine sauvage -- Namur (B.)

Découvrez les sorbets à base de plantes sauvages ! 

Seul, à deux, en petit groupe … Profitez des plaisirs du plein air et de la table en découvrant la cuisine des plantes comestibles.

Votre activité commence par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous y apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche …

Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au Glacetronome qui vous attend dans son atelier. En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors différents sorbets au goût plus surprenant les uns que les autres.

Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. On vous l’assure: vous allez épater vos prochains invités !

Ce que l’atelier comprend :
​​​​​​​
  • Une découverte des plantes & cueillette au ‘Jardin des comestibles’, encadrée par un animateur
  • Un atelier sorbets participatif, encadré par le Glacetronome
  • L’usage de nos locaux et du matériel de cuisine
  • Durée: 4h45

Read more
Organizer
Cuisine sauvage asbl
Rue de Dave 686, 5100 Jambes (B.)
0498203613