La Fête de l'agri-Kultur à Saint-Paul (Corbeil) est l’endroit idéal pour mettre la main à la pâte : quoi de mieux qu’un atelier culinaire proposé par nos chefs.cheffes pour passer un super moment en famille, entre amis ou entre collègues !
Sous la houlette des chefs Alexandre Galmar et Jazz Grandcourt, nous vous invitons à participer aux ateliers culinaires organisés du vendredi 5 au dimanche 7 décembre, de 10h à 12h et de 15h00 à 17h00.Découvrez, apprenez, cuisinez puis repartez avec votre repas ou dégustez le sur l'espace restaurant de Zest.
DATES ATELIERS CULINAIRES & RECETTES
- Vendredi 5 décembre de 15h à 17h
" FALAFEL DE LENTILLES ET POULET VOLAY PEI" avec le chef Alexandre Galmar
10 participants
- Samedi 6 décembre de 10h à 12h
"TARTARE DE POISSON CREOLE AVEC LES COMPTOIRS SAPMER" avec la cheffe Jazz Grandcourt
10 participants
- Samedi 6 décembre de 15h à 17h
"COCHON PEI POIVRE VERT & MIEL " avec la cheffe Jazz Grandcourt
10 participants
- Dimanche 7 Décembre de 10h à 12h
"SALADE DE BOEUF PEI CITRONNELLE COMBAVA " avec la cheffe Jazz Grandcourt
10 participants
Informations importantes :
- Atelier de cuisine pour 10 participants
- Enfant à partir de 6 ans et jusqu'à 8 ans accompagné par un adulte
- Vous n'avez rien à prévoir, nous mettons à disposition l'ensemble des ingrédients et ustensiles. A la fin du cours, vous repartez avec vos création(s) du jour et les recettes pour reproduire les techniques apprises .
- Rendez-vous 10 minutes avant le début du coeur au centre du plateau vert de Corbeil sur l'espace Restaurant "A Table"
Saisissez votre description