PATES FRAICHES A VOLONTE !
Celui ou celle qui n'a jamais goûté de pâtes fraîchement sorties du laminoir, séchées quelques minutes et jetées encore tendres dans l'eau bouillante, n'a alors jamais véritablement mangé de pâtes !
À dire vrai, faire ses pâtes maison, c'est vraiment enfantin !
De l'eau, de la semoule de blé et des œufs, voilà tout ce qui compose la matrice de l'un des plats les plus populaires et traditionnels qui soient. Les pâtes sont une affaire de façonnage, de temps et de garniture. Il suffit de mettre la main à la pâte pour réaliser quelques ravioles ou tagliatelles.
Nous sommes heureux de recevoir pour l'occasion Fanny Sorrentino. D'origine italo-française, Fanny vous apprendra à faire les pâtes fraîches en partageant tous ses secrets appris en famille !
Cerise sur le gâteau, elle vous proposera un atelier supplémentaire à 16h30 pour les amoureux des biscuits : vous découvrirez alors avec elle le pistolet à biscuits le plus rapide et le plus amusant pour préparer des petits sablés faits maison !
Toute l'équipe se fera une joie de vous accueillir.
Rendez-vous le samedi 17 juin :
- Ateliers Pâtes Fraîches à 9h30 ou 14h30
- Atelier Biscuits à 16h30