Venez célébrer Abbé de l'Épée avec nous ce dimanche 16 novembre 2025 à 12h !
Programme :
12h00 : Accueil des invités et apéritif
12h30 : Discours de Madame la Présidente
12h45 : Début du banquet
18h00 : Fin du banquet
Menu :
Apéritif : Assortiments de dégustations surprises
Entrée : Œuf cocotte crème de parmesan aux truffes, pointe de foie gras et sa tuile de pain au levain
OU
Végétarien : Velouté de potimarron, châtaignes et croûtons dorés
Plat : Ballotine de volaille jaune farcie d’une mousseline de jambon de parme, sauge et gorgonzola, nid de linguine, petits légumes de saison et sauce façon saltimbocca
OU
Végétarien : Gratin de légumes d’automne et lentilles corail au fromage de chèvre
Dessert : Véritable opéra, rehausse d’une crème vanille bourbon
Avec vins à chaque repas, ainsi que eau pétillante, plate et thé-café à la fin !