Batchcooking
Fri Mar 27, 2026 from 06:00 PM to 09:00 PM
Timezone : Europe/Paris
L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France
Batchcooking
About
L'objectif des ateliers de cuisine est de découvrir comment réduire la quantité de produits animaux dans son alimentation. 
 
Vous apprendrez à cuisiner des repas vegans simples et équilibrés sans avoir besoin d'être un chef expérimenté.
 
Les ateliers sont avant tout un moment de partage et de plaisir autour de la cuisine. Vous serez invités à mettre la main à la pâte pour préparer des plats sains et gourmands.
 
Un atelier où la bonne humeur et la créativité sont au menu !
 
Grâce à l'atelier sur le thème du "batchcooking veggie" apprenez en 3h à cuisiner des repas simples et équilibrés pour toute la semaine !
 
Entre autres :
- Steaks végétaux aux légumes de saison 
- Tartinades et bowls colorés
- Snacks délicieux
 
► Venez avec votre tablier de cuisine et 2 ou trois boîtes pour repartir avec vos préparations ! 
Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.
 
Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.
Merci de consulter les conditions générales de vente.
 
Contact : 07 69 73 02 90
Read more
Tickets
Date and place
Fri Mar 27, 2026 from 06:00 PM to 09:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2026-03-27 18:00:00 2026-03-27 21:00:00 Europe/Paris Batchcooking Reservations on : https://www.billetweb.fr/batchcooking2 -- L'objectif des ateliers de cuisine est de découvrir comment réduire la quantité de produits animaux dans son alimentation.    Vous apprendrez à cuisiner des repas vegans simples et équilibrés sans avoir besoin d'être un chef expérimenté.   Les ateliers sont avant tout un moment de partage et de plaisir autour de la cuisine. Vous serez invités à mettre la main à la pâte pour préparer des plats sains et gourmands.   Un atelier où la bonne humeur et la créativité sont au menu !   Grâce à l'atelier sur le thème du "batchcooking veggie" apprenez en 3h à cuisiner des repas simples et équilibrés pour toute la semaine !   Entre autres : - Steaks végétaux aux légumes de saison  - Tartinades et bowls colorés - Snacks délicieux   ► Venez avec votre tablier de cuisine et 2 ou trois boîtes pour repartir avec vos préparations !  Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.   Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des… L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France Marie de Seïva
Marie de Seïva
0769730290