Vivre[s] par Grégory Coutanceau, Quai aux Vivres, Rochefort, France
À propos
BEACH PARTY
Au programme :
Cocktail dînatoire : Ateliers culinaires en 6 services
Bar à smoothies & jus de fruits maison
DJ Set "Comme à la plage" de 20h à 23h
Le chef vous propose une Beach Party sur le rooftop de Vivre[s] avec un coktail dînatoire en 6 services pour rendre ce moment unique !
Notre chef barman vous a préparé une carte de cocktails spéciale pour la soirée pour profiter de ce moment dans une ambiance festive avec le DJ set de Levi de 20h à 23h.
Cocktail dînatoire + Cocktail apéritif - 49€
Œuf parfait
Râpé de tomate ananas épicé monté à l’huile d’olive, chips d’ail frais, croutons et glace poivron rouge
****
Ceviche de maigre
Crème de lait de coco au gingembre, vermicelles asiatiques frits, huile de persil et coriandre fraiche
****
Chichi à la truffe
Mayonnaise au cognac et pomme paille
****
Riz crispy, gambas grillées au barbecue
Rougail de maïs et tomate et crème d’herbe
****
Cookie au chocolat
Glace noisette, sauce chocolat et chantilly en syphon
****
Cornet façon pêche melba
Brunoise de pêche au miel et basilic, crème légère à la vanille, coulis de fruit rouge et chantilly
2024-08-02 19:30:002024-08-02 19:30:00Europe/ParisBeach Party sur le Rooftop - Vivre[s]Réservation sur : https://www.billetweb.fr/beach-party-sur-le-rooftop-vivres
--
BEACH PARTY
Au programme :
Cocktail dînatoire : Ateliers culinaires en 6 services
Bar à smoothies & jus de fruits maison
DJ Set "Comme à la plage" de 20h à 23h
Le chef vous propose une Beach Party sur le rooftop de Vivre[s] avec un coktail dînatoire en 6 services pour rendre ce moment unique !
Notre chef barman vous a préparé une carte de cocktails spéciale pour la soirée pour profiter de ce moment dans une ambiance festive avec le DJ set de Levi de 20h à 23h.
Cocktail dînatoire + Cocktail apéritif - 49€
Œuf parfait
Râpé de tomate ananas épicé monté à l’huile d’olive, chips d’ail frais, croutons et glace poivron rouge
****
Ceviche de maigre
Crème de lait de coco au gingembre, vermicelles asiatiques frits, huile de persil et coriandre fraiche
****
Chichi à la truffe
Mayonnaise au cognac et pomme paille
****
Riz crispy, gambas grillées au barbecue
Rougail de maïs et tomate et crème d’herbe
****
Cookie au chocolat
Glace noisette, sauce chocolat et chantilly en syphon
****
Cornet façon pêche melba
Brunoise de pêche au miel et basilic, crème légère à la vanille, coulis de fruit rouge et chantilly
Vivre[s] par Grégory Coutanceau, Quai aux Vivres, Rochefort, FranceGrégory Coutanceau