OFFREZ-VOUS UNE EXPERIENCE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ORCHESTRÉE PAR THIERRY SCHWARTZ & SON EQUIPE !
Thierry SCHWARTZ, chef étoilé au Guide MICHELIN (1 étoile Rouge et 1 étoile Verte), parrain de la 21ème édition du salon BiObernai, sur le thème "À la source du Bio, la Biodynamie", vous invite à vivre une expérience culinaire éphémère et inédite.
Cette soirée d'exception, imprégnée de son amour inconditionnel pour la cuisine "nature", se déroulera sous la charmante Halle Gruber à Obernai, avec un dîner signature en 5 actes intitulé "Natur...gastronomique"
Chaque plat, imaginé et préparé avec des produits locaux bio et biodynamiques, sera sublimé par une sélection de vins nature, bio et biodynamiques, présentée par Cyril Kocher, meilleur sommelier au Guide Michelin 2023.
Thierry SCHWARTZ, accompagné de sa brigade et de ses collaborateurs, vous propose un voyage gustatif et sensoriel inoubliable. Tout au long de cette expérience gastronomique, ils partageront avec vous leur passion et leur démarche culinaire originale et créative.
Rejoignez-nous pour cette aventure unique et laissez-vous séduire par des saveurs innovantes et délicieuses.
BON A SAVOIR :
Pour cette soirée d'expérience gastronomique unique, dans l'esprit convivial cher à BiObernai, nous avons choisi, en concertation avec le chef, d'organiser l'espace avec des tables de 8 couverts.
Ce format est propice à favoriser les rencontres et les échanges entre convives, enrichissant ainsi leur expérience. Chaque personne ayant réservé sera invitée à choisir librement sa place à l'une de ces tables, contribuant ainsi à l'atmosphère chaleureuse de la soirée.
TARIF UNIQUE EXCEPTIONNEL :
150 euros TTC/personne (boissons comprises)
Menu en 5 actes / Accords mets & vins
VOIR LE MENU CI-DESSOUS