Brunch printanier
Sat Mar 28, 2026 from 10:00 AM to 01:00 PM
Timezone : Europe/Paris
L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France
Brunch printanier
About
L'objectif des ateliers de cuisine est de découvrir comment réduire la quantité de produits animaux dans son alimentation. 
 
Vous apprendrez à cuisiner des repas vegans simples et équilibrés sans avoir besoin d'être un chef expérimenté.
 
Les ateliers sont avant tout un moment de partage et de plaisir autour de la cuisine. Vous serez invités à mettre la main à la pâte pour préparer des plats sains et gourmands.
 
Un atelier où la bonne humeur et la créativité sont au menu !
 
Grâce à l'atelier sur le thème de la "cuisine traditionnelle revisitée " apprenez en 3h à préparer un brunch digne des meilleurs restos vegans !
 
Entre autres :
- Pancakes épinards & quinoa
- Cake aux fruits sans gluten
- Légumes farcis 
- Yoghu et granola maison
- Tartinade choco-noisette
 
► Venez avec votre tablier de cuisine !
► Nous dégustons ensemble les préparations à l'issue de l'atelier (prévoir d'être disponible jusqu'à 14h).
Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.
 
Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.
Merci de consulter les conditions générales de vente.
 
Contact : 07 69 73 02 90
Read more
Tickets
Date and place
Sat Mar 28, 2026 from 10:00 AM to 01:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2026-03-28 10:00:00 2026-03-28 13:00:00 Europe/Paris Brunch printanier Reservations on : https://www.billetweb.fr/brunch-printanier1 -- L'objectif des ateliers de cuisine est de découvrir comment réduire la quantité de produits animaux dans son alimentation.    Vous apprendrez à cuisiner des repas vegans simples et équilibrés sans avoir besoin d'être un chef expérimenté.   Les ateliers sont avant tout un moment de partage et de plaisir autour de la cuisine. Vous serez invités à mettre la main à la pâte pour préparer des plats sains et gourmands.   Un atelier où la bonne humeur et la créativité sont au menu !   Grâce à l'atelier sur le thème de la "cuisine traditionnelle revisitée " apprenez en 3h à préparer un brunch digne des meilleurs restos vegans !   Entre autres : - Pancakes épinards & quinoa - Cake aux fruits sans gluten - Légumes farcis  - Yoghu et granola maison - Tartinade choco-noisette   ► Venez avec votre tablier de cuisine ! ► Nous dégustons ensemble les préparations à l'issue de l'atelier (prévoir d'être disponible jusqu'à 14h). Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.… L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France Marie de Seïva
Marie de Seïva
0769730290