Envie de réinventer vos brunchs avec des recettes 100% végétales, gourmandes et colorées ? Rejoignez notre atelier et apprenez à composer un brunch complet qui ravira vos papilles et vos yeux !
Au programme :
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Tofu brouillé aux champignons – le classique revisité façon veggie.
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Gaufre salée façon « bénédicte » avec sa sauce hollandaise végétale crémeuse.
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Avocado toast garni de pickles d’oignons rouges, tomates séchées et roquette fraîche.
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Pancakes au sirop d’érable accompagnés de fruits et chantilly végétale.
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Smoothie bowl aux fruits rouges, banane, coco et graines – gourmand et vitaminé.
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Pumpkin spice latte végétal pour une touche réconfortante et parfumée.
Apprenez des techniques simples pour sublimer vos plats, maîtriser les alternatives végétales et créer un brunch digne des plus beaux cafés.
Techniques, tours de main, secrets de textures et de saveurs : un atelier pour découvrir que la pâtisserie végétale ne se résume pas à remplacer, mais bien à réinventer la gourmandise.
Cet atelier sera animé par le chef Corentin.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun·e par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.