Caval e Vin
Caval e Vin Buy
Sat May 14, 2022 from 07:30 PM to 12:00 AM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2022-05-14 19:30:00 2022-05-15 00:00:00 Europe/Paris Caval e Vin Reservations on : https://www.billetweb.fr/caval-e-vin -- Il était une fois au château de Caumont ...19h30Accueil des convives - Apéritif par FalcouCuvée Céleste du Mas Farchat blanc 2020   ▪ Tatin de pomme golden, fleur d’hibiscus, crème brûlée foie gras et noix de pécan.  ▪ Cubik de lentilles vertes du Puy, tofu infusion de soja et graines de tournesol torréfiées.Cuvée Orse du Mas Farchatrosé 2021   ▪ Le poulpe rôti à l’ail noir et persil plat, poêlée de piquillos et graines de courge, sablé noisette.  ▪ La chupa de filet de truite aux herbes folles et son bouillon gélifié à la thaï et feuille de shiso.  ▪ Le maki de gambas aux petits légumes croquants et sa crème de wasabi et pâte de curry.Également :Jus de fruits artisanaux de la Maison Laffite (82)ÉVIANBadoit Rouge20h15Dîner gastronomique dans la salle de réception du châteauen 5 plats par Falcou traiteur en accords mets et vins volcaniques du Mas Farchat▪ Le foie Gras : mi-cuit au poivre long, pannacotta artichaut façon poivrade, condiment olive noire raisin de Corinthe.Vin : Mas Farchat, cuvée Céleste. Millésime 2020▪ L’anguille fumée : ballotine de chou vert, chair de crabe aux petits légumes et anguille fumée, écume au corail d’oursin, vierge de langoustine.Vin : Mas Farchat, cuvée L’Écrin Blanc. Millésime 2021▪ Le veau du Ségala : la longe de veau braîsée comme un pot au feu, sa tartelette de petits légumes et ail des ours, cannelloni d’asperges vertes et coulis de poivrons grillés.Vin : Mas Farchat, cuvée Saryis de Val Castel. Millésime 2017▪ L’ardoise du fromager : plateau de 3 variétés de fromages affinés de la maison Jeannot, petit pain aux noix.Vin : Mas Farchat, cuvée Rouky. Millésime 2019▪ Le Chocolat : Délice au chocolat noir caraïbe, cœur coulant caramel beurre salé et beurre de cacahuète, biscuit Sacher au cacao, poudre crumble tout choco.Vin : Mas Farchat, cuvée Andalzon. Millésime 2020Pain bioEvian et BadoitCafé, thé et infusions. ​​​​​​​Intermèdes musicaux et spectacle équestre Château de Caumont, Cazaux-Savès, France Hélène Jougla

Il était une fois au château de Caumont ...


19h30
Accueil des convives - Apéritif par Falcou

Cuvée Céleste du Mas Farchat 

blanc 2020

  ▪ Tatin de pomme golden, fleur d’hibiscus, crème brûlée foie gras et noix de pécan.


  ▪ Cubik de lentilles vertes du Puy, tofu infusion de soja et graines de tournesol torréfiées.


Cuvée Orse du Mas Farchat

rosé 2021

  ▪ Le poulpe rôti à l’ail noir et persil plat, poêlée de piquillos et graines de courge, sablé noisette.


  ▪ La chupa de filet de truite aux herbes folles et son bouillon gélifié à la thaï et feuille de shiso.


  ▪ Le maki de gambas aux petits légumes croquants et sa crème de wasabi et pâte de curry.


Également :

Jus de fruits artisanaux de la Maison Laffite (82)

ÉVIAN

Badoit Rouge



20h15
Dîner gastronomique dans la salle de réception du château
en 5 plats par Falcou traiteur
 en accords mets et vins volcaniques du Mas Farchat


Le foie Gras : mi-cuit au poivre long, pannacotta artichaut façon poivrade, condiment olive noire raisin de Corinthe.

Vin : Mas Farchat, cuvée Céleste. Millésime 2020


L’anguille fumée : ballotine de chou vert, chair de crabe aux petits légumes et anguille fumée, écume au corail d’oursin, vierge de langoustine.

Vin : Mas Farchat, cuvée L’Écrin Blanc. Millésime 2021


Le veau du Ségala : la longe de veau braîsée comme un pot au feu, sa tartelette de petits légumes et ail des ours, cannelloni d’asperges vertes et coulis de poivrons grillés.

Vin : Mas Farchat, cuvée Saryis de Val Castel. Millésime 2017


L’ardoise du fromager : plateau de 3 variétés de fromages affinés de la maison Jeannot, petit pain aux noix.

Vin : Mas Farchat, cuvée Rouky. Millésime 2019


Le Chocolat : Délice au chocolat noir caraïbe, cœur coulant caramel beurre salé et beurre de cacahuète, biscuit Sacher au cacao, poudre crumble tout choco.

Vin : Mas Farchat, cuvée Andalzon. Millésime 2020



Pain bio

Evian et Badoit

Café, thé et infusions.



​​​​​​​Intermèdes musicaux et spectacle équestre




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Caval e Vin 2019

Château du Calaoué
​​​​​​​, 


Il était une fois au château de Caumont...


Événement œnotouristique, Art de vivre en Occitanie.

Après une année d'absence, Caval e Vin fait son grand retour dans un lieu magique, classé aux monuments historiques. Il est l'un des  joyaux du Gers, de style renaissance, il appartient à Mr et Mme de Castelbajac. Appelé également le château de la Belle au bois dormant, il nous servira d'écrin pour l'édition 2022.

Caval e Vin est une occasion unique de faire une pause dans votre routine quotidienne et d'expérimenter quelque chose d'authentique les 14 et 15 mai 2022 !

En journée, dégustation-vente des vins Mas Farchat, foodtruck locavore, artisans exposants et marché de producteurs à seulement 40 mn de Toulouse et de Auch. Entrée libre. Samedi de 11h à 18h et dimanche de 9h à 16h.

Le samedi 14 mai à 19h30 aura lieu une soirée prestige avec un apéritif et un dîner gastronomique en 5 plats en accord mets et vins issus d'un terroir volcanique ! Un duo piano et violon et un spectacle équestre ponctueront cette soirée au château de Caumont.( Voir le menu ci-contre)

La soirée "Il était une fois au château de Caumont..." est sur réservation uniquement, places limitées.

Dégustation par Andreas Larsson

Le meilleur sommelier du monde déguste notre cuvée prestige.

Élément objet média