C'est la rentrée ! Finies les vacances ... on va retrouver un peu d'évasion avec l'émoustillement de nos papilles. Pour cela, nous avons choisi de mettre à l'honneur les producteurs français nouvelle génération qui revendiquent une démarche engagée, des produits de goût et surtout l’amour du travail bien fait et des jolies choses.
Et pour la première fois, nous aurons à déguster des whishies fabriqués à base d'orges différentes, tout un programme...
Ces 6 pépites nous seront présentées par Maximilien Bonne, Brand Amabassador de la maison Free Spirits Distribution :
Blue Onyx #2 57°- Single Cask Tourbé - Fût de Pineau (Aveyron)
Aventurine 48° - Single malt - Fût de Cognac (Aveyron)
Welche's Whisky 43° - Single malt - Fûts de Bourgogne (Alsace)
Le Chant Du Coq N°3 43° - Pur malt - Fûts de chêne français (Aube)
Les Bonhommes Moonshine 42° - eau-de-vie de céréales (Gers)
Benleioc Original B.O.W.S 45° - Single malt (Tarn-et-Garonne)
Evidemment, nous nous retrouverons ensemble autour de la table pour partager le diner préparé, comme d'habitude, par notre Chef Traiteur & caviste Xavier.