Journée Cuisine végétarienne - Cuisine des Fleurs et Plantes aromatiques
Journée Cuisine végétarienne - Cuisine des Fleurs et Plantes aromatiques Reservar
dom 28 ago 2022 desde 10:00 hasta 17:00
2022-08-28 10:00:00 2022-08-28 17:00:00 Europe/Paris Journée Cuisine végétarienne - Cuisine des Fleurs et Plantes aromatiques Reservas sobre : https://www.billetweb.fr/clab-journee-cuisine-vegetarienne-cuisine-des-fleurs -- Au programme : Préparation de plats salés le matin pour le repas (13h). L'après-midi nous cuisinerons des plats sucrés pour déguster au goûter avec une partie pour emporter chez vous. Tous les ingrédients sont bio et locaux. Nous cueillerons fraîchement les fleurs et les aromatiques dans le jardin-verger! * Trio coloré de hoummous ail - persil // curcuma - fleurs de mauve // origan - tomates // déco fleurs du jardin * Pesto de capucines à la noisette et fromage de chèvre  * Foccacia au romarin et aux fleurs sauvages (fougasse à l'italienne) * Faux-mage de graines de tournesol au lierre terrestre (gléchome) * Salade de petits fruits du jardin, verveine, menthe * Sirop de fleurs de coriandre, sirop de menthe à emporter et à partager chez vous * Petits sablés fleuris à emporter et à partager chez vous   Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.   Durée : de 10h00 à 17h00. Rendez-vous à 09h45. Merci d'apporter : votre tablier de cui… Jardin-verger Conservatoire, Route du Bois, Assat, France Violette Olympie EI
Zona horaria : Europe/Paris

Au programme :

Préparation de plats salés le matin pour le repas (13h). L'après-midi nous cuisinerons des plats sucrés pour déguster au goûter avec une partie pour emporter chez vous. Tous les ingrédients sont bio et locaux. Nous cueillerons fraîchement les fleurs et les aromatiques dans le jardin-verger!

* Trio coloré de hoummous ail - persil // curcuma - fleurs de mauve // origan - tomates // déco fleurs du jardin

* Pesto de capucines à la noisette et fromage de chèvre 

* Foccacia au romarin et aux fleurs sauvages (fougasse à l'italienne)

* Faux-mage de graines de tournesol au lierre terrestre (gléchome)

* Salade de petits fruits du jardin, verveine, menthe

* Sirop de fleurs de coriandre, sirop de menthe à emporter et à partager chez vous

* Petits sablés fleuris à emporter et à partager chez vous

 

Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.

 

  • Durée : de 10h00 à 17h00. Rendez-vous à 09h45. Merci d'apporter :
  • votre tablier de cuisine,
  • un torchon,
  • votre vaisselle (verre, assiette, couverts), 
  • une boîte et un petit bocal pour emporter les bouchées apéro de l'après midi,
  • une spécialité sucrée à partager si vous le souhaitez.
  • Lieu : Jardin-verger, 3bis route du Bois 64510 ASSAT
  • Intervenante : Violette Olympie / La Carotte Sauvage / Cuisine locale et bio
  • Tarif : 60€ (55€ pour les adhérents). 
 
 
Les +
  • Boissons végétales
  • Repas du midi et goûter compris dans le tarif
  • Les ingrédients, matériel et fiches recettes de l'atelier cuisine sauvage sont fournis
  • Vous repartez avec des portions de plats à partager chez vous

 

Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.

 

 
 
Inscriptions 
(billets non disponibles sur ce site, mais sur le site helloasso)
 
Organisé par :
Jardin-verger Conservatoire, 3bis route du Bois, 64510 ASSAT
 
Une question ?
Contactez l'association : jardinverger64@gmail.com   0615579339
Leer más