CLAB - Journée Cuisine végétarienne - Cuisine des Fleurs et Plantes aromatiques
CLAB - Journée Cuisine végétarienne - Cuisine des Fleurs et Plantes aromatiques Book
Sun Aug 28, 2022 from 10:00 AM to 05:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2022-08-28 10:00:00 2022-08-28 17:00:00 Europe/Paris CLAB - Journée Cuisine végétarienne - Cuisine des Fleurs et Plantes aromatiques Reservations on : https://www.billetweb.fr/clab-journee-cuisine-vegetarienne-cuisine-des-fleurs -- Au programme : Préparation de plats salés le matin pour le repas (13h). L'après-midi nous cuisinerons des plats sucrés pour déguster au goûter avec une partie pour emporter chez vous. Tous les ingrédients sont bio et locaux. Nous cueillerons fraîchement les fleurs et les aromatiques dans le jardin-verger! * Trio coloré de hoummous ail - persil // curcuma - fleurs de mauve // origan - tomates // déco fleurs du jardin * Pesto de capucines à la noisette et fromage de chèvre  * Foccacia au romarin et aux fleurs sauvages (fougasse à l'italienne) * Faux-mage de graines de tournesol au lierre terrestre (gléchome) * Salade de petits fruits du jardin, verveine, menthe * Sirop de fleurs de coriandre, sirop de menthe à emporter et à partager chez vous * Petits sablés fleuris à emporter et à partager chez vous   Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.   Durée : de 10h00 à 17h00. Rendez-vous à 09h45. Merci d'apporter : votre tablier de cuisine, un torchon, votre vaisselle (verre, assiette, couverts),  une boîte et un petit bocal pour emporter les bouchées apéro de l'après midi, une spécialité sucrée à partager si vous le souhaitez. Lieu : Jardin-verger, 3bis route du Bois 64510 ASSAT Intervenante : Violette Olympie / La Carotte Sauvage / Cuisine locale et bio Tarif : 60€ (55€ pour les adhérents).      Les + Boissons végétales Repas du midi et goûter compris dans le tarif Les ingrédients, matériel et fiches recettes de l'atelier cuisine sauvage sont fournis Vous repartez avec des portions de plats à partager chez vous   Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.       Inscriptions :  28.08 cuisine végétarienne : plantes aromatiques et fleurs (helloasso.com) (billets non disponibles sur ce site, mais sur le site helloasso)   Organisé par : Jardin-verger Conservatoire, 3bis route du Bois, 64510 ASSAT   Une question ? Contactez l'association : jardinverger64@gmail.com   0615579339 Jardin-verger Conservatoire, Route du Bois, Assat, France Violette Olympie EI

Au programme :

Préparation de plats salés le matin pour le repas (13h). L'après-midi nous cuisinerons des plats sucrés pour déguster au goûter avec une partie pour emporter chez vous. Tous les ingrédients sont bio et locaux. Nous cueillerons fraîchement les fleurs et les aromatiques dans le jardin-verger!

* Trio coloré de hoummous ail - persil // curcuma - fleurs de mauve // origan - tomates // déco fleurs du jardin

* Pesto de capucines à la noisette et fromage de chèvre 

* Foccacia au romarin et aux fleurs sauvages (fougasse à l'italienne)

* Faux-mage de graines de tournesol au lierre terrestre (gléchome)

* Salade de petits fruits du jardin, verveine, menthe

* Sirop de fleurs de coriandre, sirop de menthe à emporter et à partager chez vous

* Petits sablés fleuris à emporter et à partager chez vous

 

Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.

 

  • Durée : de 10h00 à 17h00. Rendez-vous à 09h45. Merci d'apporter :
  • votre tablier de cuisine,
  • un torchon,
  • votre vaisselle (verre, assiette, couverts), 
  • une boîte et un petit bocal pour emporter les bouchées apéro de l'après midi,
  • une spécialité sucrée à partager si vous le souhaitez.
  • Lieu : Jardin-verger, 3bis route du Bois 64510 ASSAT
  • Intervenante : Violette Olympie / La Carotte Sauvage / Cuisine locale et bio
  • Tarif : 60€ (55€ pour les adhérents). 
 
 
Les +
  • Boissons végétales
  • Repas du midi et goûter compris dans le tarif
  • Les ingrédients, matériel et fiches recettes de l'atelier cuisine sauvage sont fournis
  • Vous repartez avec des portions de plats à partager chez vous

 

Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.

 

 
 
Inscriptions 
(billets non disponibles sur ce site, mais sur le site helloasso)
 
Organisé par :
Jardin-verger Conservatoire, 3bis route du Bois, 64510 ASSAT
 
Une question ?
Contactez l'association : jardinverger64@gmail.com   0615579339
Read more
Contact
Violette Olympie EI
chemin du Mercé, 64290, BOSDARROS, France