Préparation de plats salés le matin pour le repas (13h). L'après-midi nous cuisinerons des plats sucrés pour déguster au goûter avec une partie pour emporter chez vous. Tous les ingrédients sont bio et locaux. Nous cueillerons fraîchement les fleurs et les aromatiques dans le jardin-verger!
* Trio coloré de hoummous ail - persil // curcuma - fleurs de mauve // origan - tomates // déco fleurs du jardin
* Pesto de capucines à la noisette et fromage de chèvre
* Foccacia au romarin et aux fleurs sauvages (fougasse à l'italienne)
* Faux-mage de graines de tournesol au lierre terrestre (gléchome)
* Salade de petits fruits du jardin, verveine, menthe
* Sirop de fleurs de coriandre, sirop de menthe à emporter et à partager chez vous
* Petits sablés fleuris à emporter et à partager chez vous
Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.
Merci de préciser à l'avance si vous avez un régime particulier ou des intolérances alimentaires.