Au programme de ce cours, nous revisiterons quelques classiques de la gastronomie belge en version végétale :
- Croquettes de la mer et sa sauce tartare
- Vol au vent végétal, légumes de saison rôtis et pommes de terres Hasselback
- Gaufres de Bruxelles, pommes caramélisées à la cannelle et chantilly végétale
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont prêtés durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 5 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente sur https://www.oxaliscuisine.com/conditions-generales-de-vente