On ne change pas une équipe qui gagne, nous remettons le couvert cette année avec les huîtres biologiques de chez Tifenn et Jean-Noël.Fini la triploïde.
Mangez des huîtres nées en pleine mer, élevées par un couple qui n'a jamais travaillé avec les laboratoires mais avec beaucoup d'efforts. De la salinité, du goût, tout sera au rendez-vous.
Et comme nous sommes nombreux à grouper nos commandes au domaine, nous arrivons au même prix attractif que l'année dernière :
Calibre 3, les plus connues en Alsace :
La bourriche de 2 kilos, 24 huîtres [ 25€ ]
La bourriche de 4 kilos, 50 huîtres [ 49€ ]
Calibre 2, plus grosses :
La bourriche de 2 kilos, 18 huîtres [ 25€ ]
La bourriche de 5 kilos, 50 huîtres [ 69€ ]
Nous prenons les commandes jusqu’au samedi 14 décembre inclus. Elles seront disponibles au domaine le 20 décembre au soir.
Vous pouvez d'ores et déjà passer commande au domaine, par téléphone au 09 71 34 32 25 ou sur le lien Billetweb.
*Bar à huitres *
A partir du 20 décembre, nous ouvrirons aussi des douzaines d'huitres sur place pour les consommer en mode bar, un verre de riesling ou de crémant à la main.