Confection de Chocolat, Pure Fusion entre le Cameroun & la Haute-Savoie - avec Cocoa Valley
Confection de Chocolat, Pure Fusion entre le Cameroun & la Haute-Savoie - avec Cocoa Valley Book
Sat Jul 03, 2021 to Sat Jul 10, 2021
2021-07-03 14:00:00 2021-07-10 11:30:00 Europe/Paris Confection de Chocolat, Pure Fusion entre le Cameroun & la Haute-Savoie - avec Cocoa Valley Reservations on : https://www.billetweb.fr/confection-de-chocolat -- Nos pépites localesSerges et Carine sont artisans-chocolatiers à Annecy, mais avant tout, Serges cultive la fève de Cacao selon les principes de la permaculture et de l'agriculture biologique, éthique, raisonnée dans sa propre plantation- sur sa terre d'origine: au Cameroun.Leur chocolat est d'une qualité si exceptionnelle qu'il est présent sur les tables étoilées du territoire et a permis d'obtenir la reconnaissance au collège culinaire de France.VivezUne expérience fusion entre le Cameroun et Annecy, aux côtés de  Serges et Carine, producteurs et créateurs d'un chocolat d'exception.Dans cette étape de voyage: Carine et Serges vous font voyager au Cameroun sur leur plantation, où vous vous immergez dans la culture et le cycle de vie du cacao selon les principes d'une agriculture raisonnée en permaculture. Fève, cabosse, cacaoyer, fermentation n'auront plus de secret pour vous!Démarre ensuite la visite de l'atelier de fabrication de chocolat où vous vivez toutes les étapes de transfor… Cocoa Valley Epagny, Rue de la Mandallaz, Epagny Metz-Tessy, France Chouette Journey
Timezone : Europe/Paris

Nos pépites locales

Serges et Carine sont artisans-chocolatiers à Annecy, mais avant tout, Serges cultive la fève de Cacao selon les principes de la permaculture et de l'agriculture biologique, éthique, raisonnée dans sa propre plantation- sur sa terre d'origine: au Cameroun.

Leur chocolat est d'une qualité si exceptionnelle qu'il est présent sur les tables étoilées du territoire et a permis d'obtenir la reconnaissance au collège culinaire de France.

Vivez

Une expérience fusion entre le Cameroun et Annecy, aux côtés de  Serges et Carine, producteurs et créateurs d'un chocolat d'exception.

Dans cette étape de voyage:

Carine et Serges vous font voyager au Cameroun sur leur plantation, où vous vous immergez dans la culture et le cycle de vie du cacao selon les principes d'une agriculture raisonnée en permaculture. Fève, cabosse, cacaoyer, fermentation n'auront plus de secret pour vous!

Démarre ensuite la visite de l'atelier de fabrication de chocolat où vous vivez toutes les étapes de transformation du cacao, en humant, touchant, goutant au cacao dans tous ses états.

Le moment tant attendu arrive: vous moulez vos 3 propres tablettes et les personnalisez en y ajoutant vos ingrédients gourmands préférés ! Repartez avec votre chocolat, un produit unique et d'une exceptionnelle qualité.

Read more