Thierry Thorens, compagnon cuisinier et chef du restaurant La Chamade à Morzine accompagné d’Arnaud Delerce docteur en histoire médiévale et directeur du château des Rubins vous proposent de goûter à l’histoire vraie d’une cuisine savoyarde élégante, raffinée, aux influences méditerranéennes, françaises et nordiques.
Durée 1h30, à partir de 12 ans, gratuit (places limitées).
Le château des Rubins participe au programme Paysages du Goût, porté par la Communauté de Communes Pays du Mont-Blanc, en partenariat avec la FACIM !
Autour des traditions gustatives et culinaires en pays de Savoie, les Paysages du goût donneront à vivre, goûter, réfléchir et rêver à partir d’une histoire patrimoniale revisitée de façon contemporaine. Grâce à des visites et ateliers avec des chefs cuisiniers, producteurs ou artisans des métiers de bouche – visites gourmandes de villages et hameaux, démonstrations culinaires, ateliers de cuisine, goûters panoramique, apéritifs gourmands dans les alpages, performances artistiques et bien plus encore – il y en aura pour tous les goûts !