Dans le cadre d'un partenariat académique et professionnel, Api Restauration & Le campus Don Bosco Lyon, nous avons le plaisir de vous convier à une table ronde à "L'Institut Culinaire du Médico-Social Don Bosco Lyon" réunissant experts et acteurs clés du secteur. 45 minutes de conférence/Table ronde autour du thème de la nutrition chez les seniors.
En présence de :
Mme Christine HUSS - Api Restauration : diététicienne nutritionniste qui reviendra sur les besoins nutritionnels et les capacités d'accès au repas des grands seniors.
M. Guillaume L'EQUILBEC - Dirigeant âge d'or services de Chaponost - structure d'aide à domicile qui exposera ses missions autour de l'alimentation des usagers qu'il accompagne.
M. Olivier SCHIRVEL, Responsable Hôtellerie & Restauration - Résidence Bayard Bel âge du réseau OMERIS qui abordera la question du repas chez les personnes âgées : les possibilités & les limites.
Nous vous recommandons de venir en transport en commun. Le stationnement est réduit dans le quartier. A 10 mn à pied de Perrache.