Ce cours accessible à partir de 10 ans avec l'aide des parents.
Dans ce cours de cuisine, chacun cuisine et je vous guide pas à pas en réalisant les recettes traditionnelles en même temps que vous.
Nous réaliserons des bourek annabi (croustillants de brik à la farce de légume ou de viande et à l'oeuf coulant) et des cornes de gazelle tous ensemble, selon la recette traditionnelle. Un régal !
Rendez-vous dans ma cuisine semi-professionnelle à Nailloux (31560) à 100 mètres du centre ville, prenez vos tupperware, tous les ingrédients et le matériel sont fournis (tabliers, ustensiles de cuisine...).
L'adresse vous sera communiquée après inscription : pour vous inscrire prenez un billet ci-dessous.
Je suis cheffe cuisinière diplômée (10 ans d'expérience) et voyageuse et je ramène les recettes traditionnelles de mes voyages ou de mes origines familiales pour vous les transmettre, avec passion. Il y a toujours le petit plus des gestes professionnels du métier que je vous apprends à chaque cours (manier un couteau, manipuler les pâtes...). Avec moi tout le monde cuisine ensemble, je vous aide et vous repartez avec 2 belles parts chacun du plat cuisiné !
Installée à Nailloux depuis peu, je travaille avec des producteurs locaux et/ou bio !
A très vite dans notre cuisine !
Le cours aura lieu à partir de 3 inscrits. Si vous êtes moins il sera annulé et vous serez entièrement remboursés.
Conditions d'annulation si vous annulez : les frais de la billetterie (environ 1,50 euros) ne sont pas remboursés sur le billet. Le reste est totalement remboursé si annulation jusqu'à 4 jours ouvrés (fériés et dimanches non compris) avant la date du cours. Remboursement de 50% si annulation entre 3 jours ouvrés et la veille du cours avant 20h. Aucun remboursement pour une annulation le jour même.
2023-11-01 10:00:002023-11-01 12:30:00Europe/ParisCours de cuisine algérienne : bourek annabi et cornes de gazelleReservations on : https://www.billetweb.fr/cours-de-cuisine-algerienne-bourek-annabi-et-cornes-de-gazelle
--
Ce cours accessible à partir de 10 ans avec l'aide des parents.
Dans ce cours de cuisine, chacun cuisine et je vous guide pas à pas en réalisant les recettes traditionnelles en même temps que vous.
Nous réaliserons des bourek annabi (croustillants de brik à la farce de légume ou de viande et à l'oeuf coulant) et des cornes de gazelle tous ensemble, selon la recette traditionnelle. Un régal !
Rendez-vous dans ma cuisine semi-professionnelle à Nailloux (31560) à 100 mètres du centre ville, prenez vos tupperware, tous les ingrédients et le matériel sont fournis (tabliers, ustensiles de cuisine...).
L'adresse vous sera communiquée après inscription : pour vous inscrire prenez un billet ci-dessous.
Je suis cheffe cuisinière diplômée (10 ans d'expérience) et voyageuse et je ramène les recettes traditionnelles de mes voyages ou de mes origines familiales pour vous les transmettre, avec passion. Il y a toujours le petit plus des gestes professionnels du métier que je vous apprends à ch…NaillouxNadia