Cours de cuisine avec les chefs du restaurant "Contraste"
Cours de cuisine avec les chefs du restaurant "Contraste" Book
Sat Oct 15, 2022 from 10:00 AM to 12:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2022-10-15 10:00:00 2022-10-15 12:00:00 Europe/Paris Cours de cuisine avec les chefs du restaurant "Contraste" Reservations on : https://www.billetweb.fr/cours-de-cuisine-avec-les-chefs-du-restaurant-contraste -- Le restaurant Contraste (une étoile au guide Michelin), c'est le contraste entre deux chefs, entre deux terroirs. D'un côté, Kevin De Porre (dit "le Catalan") : la terre. De l'autre, Erwan Ledru (dit "le breton") : la mer.  Leur cuisine est une expérience à travers des produits 100% français de saison et sourcés en circuit court. Leur cuisine mélange les spécialités de leurs territoires respectifs et les associe pour créer des plats contrastés, avec des goûts bruts et assumés. C'est donc tout naturellement que les deux chefs organisent un cours de cuisine dans le jardin de Zone Sensible. Le samedi 15 octobre 2022, Zone Sensible se fait le plaisir d'accueillir Kevin De Porre et Erwan Ledru pour un cours de cuisine "contrasté" à Zone Sensible. Après une visite de la ferme et une récolte des produits, place à la cuisine !  Erwan et Kevin vous proposeront une recette à base d'aubergines et petits légumes du jardin, pour un plat conçu spécialement pour vous !   Vos intervenants :  Kevin de Porre, repéré au restaurant doublement étoilé Kei, a fait ses armes au Plaza Athénée*** et au Shangri-La Paris. Né dans les Pyrénées- Orientales, sa cuisine fait écho à la ruralité, à la terre et à la culture. Erwan Ledru, ami d’enfance de Kevin de Porre, est repéré au restaurant Arnaud Nicolas. Il est passé par les cuisines d’établissements prestigieux tels que Le Meurice**, Lasserre* ou encore Le Rech. De son côté, Erwan est originaire de Bretagne (Côtes d’Armor) et fait honneur à la pêche durable, à l’iode et aux produits de nos territoires. L’un passionné de créations, d’innovations, de recherches gustatives ; l’autre maîtrisant à la perfection et sublimant les techniques gastronomiques : ces deux caractères contrastés ont pris ensemble les commandes du restaurant. Zone Sensible - 112, Avenue de Stalingrad, Saint-Denis, France Parti Poétique
Le restaurant Contraste (une étoile au guide Michelin), c'est le contraste entre deux chefs, entre deux terroirs. D'un côté, Kevin De Porre (dit "le Catalan") : la terre. De l'autre, Erwan Ledru (dit "le breton") : la mer. 
Leur cuisine est une expérience à travers des produits 100% français de saison et sourcés en circuit court. Leur cuisine mélange les spécialités de leurs territoires respectifs et les associe pour créer des plats contrastés, avec des goûts bruts et assumés.
C'est donc tout naturellement que les deux chefs organisent un cours de cuisine dans le jardin de Zone Sensible.

Le samedi 15 octobre 2022, Zone Sensible se fait le plaisir d'accueillir Kevin De Porre et Erwan Ledru pour un cours de cuisine "contrasté" à Zone Sensible.

Après une visite de la ferme et une récolte des produits, place à la cuisine ! 
Erwan et Kevin vous proposeront une recette à base d'aubergines et petits légumes du jardin, pour un plat conçu spécialement pour vous !

 

Vos intervenants : 

Kevin de Porre, repéré au restaurant doublement étoilé Kei, a fait ses armes au Plaza Athénée*** et au Shangri-La Paris. Né dans les Pyrénées- Orientales, sa cuisine fait écho à la ruralité, à la terre et à la culture.

Erwan Ledru, ami d’enfance de Kevin de Porre, est repéré au restaurant Arnaud Nicolas. Il est passé par les cuisines d’établissements prestigieux tels que Le Meurice**, Lasserre* ou encore Le Rech. De son côté, Erwan est originaire de Bretagne (Côtes d’Armor) et fait honneur à la pêche durable, à l’iode et aux produits de nos territoires.

L’un passionné de créations, d’innovations, de recherches gustatives ; l’autre maîtrisant à la perfection et sublimant les techniques gastronomiques : ces deux caractères contrastés ont pris ensemble les commandes du restaurant.

Read more
Contact
Parti Poétique
25 rue Roland Vachette, 93200, Saint-Denis, France
0766192779