Un des piliers d'une alimentation équilibrée et durable est la diversité ! Avec les céréales et les légumineuses, on ne risque pas de s'ennuyer au vu du nombre de variétés qui existe.
Mais comment les cuisiner et comment les associer pour un repas riche en protéines végétales ?
Dans notre cours de cuisine vous apprendrez :
– à préparer et cuisiner les céréales et légumineuses,
– des techniques de cuisine simples,
– des recettes végétariennes déclinables et faciles à refaire chez vous.
A la fin du cours, vous saurez où se cachent les protéines végétales. Vous repartirez avec des idées de plats simples associant céréales et légumineuses et des saveurs plein les papilles !
Nos cours de cuisine sont collectifs et ludiques. Nous aimons cuisiner dans une ambiance conviviale et nous souhaitons transmettre cet amour de l’alimentation durable à tous ceux qui le souhaitent !
Chaque cours de cuisine dure 3h. Il comprend : tous les ingrédients, les fiches explicatives sur la cuisine durable, les fiches recettes et le repas.