Cours de cuisine consciente – Marseille, mardi 2 décembre
3h d’atelier pour remettre du sens dans votre assiette et du bien-être dans votre quotidien.
Et si vous preniez le temps de comprendre votre rapport à l’alimentation ?
Un moment pour vous, pour faire du bien à votre corps et à votre moral, à travers la cuisine.
Pendant 3 heures, nous allons explorer ensemble ce dont votre corps a besoin pour affronter la saison d’automne
Nous cuisinerons un menu végétarien, à base de produits frais, bruts, locaux et de saison.
Je vous transmettrai des astuces simples et des techniques faciles à reproduire à la maison — pour retrouver le plaisir de cuisiner sans complexité, en respectant les besoins de votre corps.
À propos de Maison AMA
Je m’appelle Élodie, cheffe nomade et fondatrice de Maison AMA, un projet qui relie alimentation, bien-être et conscience.
À travers mes retraites et mes ateliers, j’accompagne les femmes et les hommes à retrouver une relation plus intuitive, joyeuse et alignée à la nourriture.
Parce qu’apprendre à se nourrir, c’est aussi apprendre à s’écouter