Cours de cuisine egypto-libannaise
Cours de cuisine egypto-libannaise Online event Book
Fri Mar 12, 2021 from 06:30 PM to 08:30 PM
2021-03-12 18:30:00 2021-03-12 20:30:00 Europe/Paris Cours de cuisine egypto-libannaise Reservations on : https://www.billetweb.fr/cours-de-cuisine-egypto-libannaise1 -- Pour ce tout nouveau cours de cuisine, je vous emmène voyager dans la cuisine de ma grand-mère égyptienne qui me régalait de ses samboussaks (petits chaussons au fromage ou aux épinards, avec une pâte maison au yaourt) et de ma pâtisserie préférée : le baklavas turban aux amandes,noisettes,noix et miel.Les recettes sont végétariennes.Le tarif est libre avec un prix minimal de 15,50. Prenez 1 billet par connexion (pas plus de 2 personnes par connexion).Le lien vers le live sera donné le jour même. Ce sera un lien skype mais vous n'aurez pas besoin de compte pour y avoir accès, il suffira de cliquer dessus. Prévoyez de vous connecter 10 minutes avant pour résoudre les problèmes techniques.Pour participer il vous faudra :**pouvoir voir votre PC ou tablette depuis votre cuisine. L'idéal est d'avoir une caméra pour que je puisse voir ce que vous faites si vous avez un problème, mais ça n'est pas indispensable, l'important est de me voir. Si vous avez un micro c'est mieux, pour poser vos questions au fur et à mesure, sinon vous pourrez taper dans le chat.**avoir fait les courses. Je vais vous envoyer une liste de courses par mail dès votre inscription, n'oubliez pas de mettre le bon mail lorsque vous prenez le billet. **comme matériel il vous faut : un tablier, des plaques de cuisson, une poele, un rouleau à patisserie, une planche à découper, un gros couteau à émincer si vous pouvez, sinon n'importe quel couteau efficace, 1 saladier, 1 pinceau, un four.A très vite dans notre cuisine ! - Nadia
Timezone : Europe/Paris
Pour ce tout nouveau cours de cuisine, je vous emmène voyager dans la cuisine de ma grand-mère égyptienne qui me régalait de ses samboussaks (petits chaussons au fromage ou aux épinards, avec une pâte maison au yaourt) et de ma pâtisserie préférée : le baklavas turban aux amandes,noisettes,noix et miel.
Les recettes sont végétariennes.

Le tarif est libre avec un prix minimal de 15,50. Prenez 1 billet par connexion (pas plus de 2 personnes par connexion).
Le lien vers le live sera donné le jour même. Ce sera un lien skype mais vous n'aurez pas besoin de compte pour y avoir accès, il suffira de cliquer dessus. Prévoyez de vous connecter 10 minutes avant pour résoudre les problèmes techniques.

Pour participer il vous faudra :
**pouvoir voir votre PC ou tablette depuis votre cuisine. L'idéal est d'avoir une caméra pour que je puisse voir ce que vous faites si vous avez un problème, mais ça n'est pas indispensable, l'important est de me voir. Si vous avez un micro c'est mieux, pour poser vos questions au fur et à mesure, sinon vous pourrez taper dans le chat.
**avoir fait les courses. Je vais vous envoyer une liste de courses par mail dès votre inscription, n'oubliez pas de mettre le bon mail lorsque vous prenez le billet. 
**comme matériel il vous faut : un tablier, des plaques de cuisson, une poele, un rouleau à patisserie, une planche à découper, un gros couteau à émincer si vous pouvez, sinon n'importe quel couteau efficace, 1 saladier, 1 pinceau, un four.

A très vite dans notre cuisine !
Read more