Cours de cuisine indo-malaysienne
Cours de cuisine indo-malaysienne Book
Fri Jun 11, 2021 from 06:45 PM to 08:30 PM
2021-06-11 18:45:00 2021-06-11 20:30:00 Europe/Paris Cours de cuisine indo-malaysienne Reservations on : https://www.billetweb.fr/cours-de-cuisine-indo-malaysienne -- Evénement en ligneBienvenue dans ce cours de cuisine inspiré de mon voyage en Malaisie !Dans ce cours je vous propose d'apprendre à réaliser des samoussas indiennes et des chaussons malaisiens : les curry puffs ! Les recettes sont végétariennes, possibilité de faire vegan avec quelques adaptations. Nous ferons notre pâte de curry traditionnelle maison !Je réaliserai en direct la recette avec vous. en présentiel ou en ligne via internet. Cette formule permet de vous guider, de vous aider à rectifier si vous avez un problème. Je prends le temps de vous attendre et de vous aider et je vous montre pleins de gestes techniques professionnels et malins !Pour le cours en présentiel à Baziège (31450) : tout est compris vous n'avez pas de courses à faire.Pour les cours en ligne :Le tarif en ligne est libre avec un prix minimal de 15,50. Prenez 1 billet par connexion (pas plus de 2 personnes par connexion).Le lien vers le live sera donné le jour même. Ce sera un lien skype mais vous n'aurez pas besoin de compte pour y avoir accès, il suffira de cliquer dessus. Prévoyez de vous connecter 10 minutes avant pour résoudre les problèmes techniques.Pour participer il vous faudra :**pouvoir voir votre PC ou tablette depuis votre cuisine. L'idéal est d'avoir une caméra pour que je puisse voir ce que vous faites si vous avez un problème, mais ça n'est pas indispensable, l'important est de me voir. Si vous avez un micro c'est mieux, pour poser vos questions au fur et à mesure, sinon vous pourrez taper dans le chat.**avoir fait les courses. Je vais vous envoyer une liste de courses par mail dès votre inscription, n'oubliez pas de mettre le bon mail lorsque vous prenez le billet.**comme matériel il vous faut : un tablier, des plaques de cuisson, une poele, 1 casserolle, un seconde poele ou un faitout, un rouleau à patisserie, une planche à découper, un gros couteau à émincer si vous pouvez, sinon n'importe quel couteau efficace, 1 saladier, un four. Facultatif : un mini mixer ou un pilon+mortier.A très vite dans notre cuisine ! En ligne Nadia
Timezone : Europe/Paris
Evénement en ligne

Bienvenue dans ce cours de cuisine inspiré de mon voyage en Malaisie !

Dans ce cours je vous propose d'apprendre à réaliser des samoussas indiennes et des chaussons malaisiens : les curry puffs ! Les recettes sont végétariennes, possibilité de faire vegan avec quelques adaptations. Nous ferons notre pâte de curry traditionnelle maison !

Je réaliserai en direct la recette avec vous. en présentiel ou en ligne via internet. Cette formule permet de vous guider, de vous aider à rectifier si vous avez un problème. Je prends le temps de vous attendre et de vous aider et je vous montre pleins de gestes techniques professionnels et malins !

Pour le cours en présentiel à Baziège (31450) : tout est compris vous n'avez pas de courses à faire.

Pour les cours en ligne :
Le tarif en ligne est libre avec un prix minimal de 15,50. Prenez 1 billet par connexion (pas plus de 2 personnes par connexion).
Le lien vers le live sera donné le jour même. Ce sera un lien skype mais vous n'aurez pas besoin de compte pour y avoir accès, il suffira de cliquer dessus. Prévoyez de vous connecter 10 minutes avant pour résoudre les problèmes techniques.
Pour participer il vous faudra :
**pouvoir voir votre PC ou tablette depuis votre cuisine. L'idéal est d'avoir une caméra pour que je puisse voir ce que vous faites si vous avez un problème, mais ça n'est pas indispensable, l'important est de me voir. Si vous avez un micro c'est mieux, pour poser vos questions au fur et à mesure, sinon vous pourrez taper dans le chat.
**avoir fait les courses. Je vais vous envoyer une liste de courses par mail dès votre inscription, n'oubliez pas de mettre le bon mail lorsque vous prenez le billet.
**comme matériel il vous faut : un tablier, des plaques de cuisson, une poele, 1 casserolle, un seconde poele ou un faitout, un rouleau à patisserie, une planche à découper, un gros couteau à émincer si vous pouvez, sinon n'importe quel couteau efficace, 1 saladier, un four. Facultatif : un mini mixer ou un pilon+mortier.

A très vite dans notre cuisine !


Read more
Location