Cours de cuisine japonaise : maki, onigiri et moshis
Cours de cuisine japonaise : maki, onigiri et moshis Book
Tue Jan 09, 2024 from 07:00 PM to 09:30 PM
2024-01-09 19:00:00 2024-01-09 21:30:00 Europe/Paris Cours de cuisine japonaise : maki, onigiri et moshis Reservations on : https://www.billetweb.fr/cours-de-cuisine-japonaise-vege-vegan18 --   Dans ce cours je vous propose d'explorer des recettes japonaises : Makis, Onigiri à l'omelette japonaise (boule de riz japonais fourrée et recouverte d'une algue à makis, c'est le sandwich japonais par excellence) et Daifuku Mochis (petits desserts à la pâte de riz gluant fourrés à la pâte de haricots rouges que nous ferons maison ! Nous les envelopperont de noix de coco ou de cacahuètes). Un régal !   Venez cuisiner votre repas du soir en famille et emportez-le pour le savourer chez vous ! Le cours est accessible à toute la famille à partir de 8 ans (avec l'aide des parents).   Dans ce cours de cuisine, chacun cuisine et je vous guide pas à pas en réalisant les recettes traditionnelles en même temps que vous.   Rendez-vous dans ma cuisine semi-professionnelle à Nailloux (31560) à 100 mètres du centre ville, prenez juste vos tupperware, tous les ingrédients et le matériel sont fournis (tabliers, ustensiles de cuisine...). L'adresse vous sera communiquée après inscription : pour vous… Nailloux, France Nadia
Timezone : Europe/Paris
 
Dans ce cours je vous propose d'explorer des recettes japonaises : Makis, Onigiri à l'omelette japonaise (boule de riz japonais fourrée et recouverte d'une algue à makis, c'est le sandwich japonais par excellence) et Daifuku Mochis (petits desserts à la pâte de riz gluant fourrés à la pâte de haricots rouges que nous ferons maison ! Nous les envelopperont de noix de coco ou de cacahuètes). Un régal !
 
Venez cuisiner votre repas du soir en famille et emportez-le pour le savourer chez vous ! Le cours est accessible à toute la famille à partir de 8 ans (avec l'aide des parents).
 
Dans ce cours de cuisine, chacun cuisine et je vous guide pas à pas en réalisant les recettes traditionnelles en même temps que vous.
 
Rendez-vous dans ma cuisine semi-professionnelle à Nailloux (31560) à 100 mètres du centre ville, prenez juste vos tupperware, tous les ingrédients et le matériel sont fournis (tabliers, ustensiles de cuisine...).
L'adresse vous sera communiquée après inscription : pour vous inscrire prenez un billet ci-dessous.
 
Je suis cheffe cuisinière diplômée (10 ans d'expérience) et voyageuse et je ramène les recettes traditionnelles de mes voyages ou de mes origines familiales pour vous les transmettre, avec passion. Il y a toujours le petit plus des gestes professionnels du métier que je vous apprends à chaque cours (manier un couteau, manipuler les pâtes...). Avec moi tout le monde cuisine ensemble, je vous aide et vous repartez avec 2 belles parts chacun du plat cuisiné !
 
Installée à Nailloux depuis peu, je travaille avec des producteurs locaux et/ou bio !

A très vite dans notre cuisine !
 
Conditions d'annulation : les frais de la billetterie (environ 1,50 euros) ne sont pas remboursés sur le billet. Le reste est totalement remboursé si annulation jusqu'à 4 jours ouvrés (fériés et dimanches non compris) avant la date du cours. Remboursement de 50% si annulation entre 3 jours ouvrés et la veille du cours avant 20h. Aucun remboursement pour une annulation le jour même.
Le cours aura lieu à partir de 3 inscrits, si il devait être annulé faute de participants, vous serez intégralement remboursés.
 
 
Read more
Location