Dans ce cours je vous propose d'explorer
**la cuisine thaï revisitée avec des pad thaï maison aux légumes, citronnelle, gingembre, oeufs et cachuètes (facultatif)
** la cuisine vietnamienne revisitée à travers 3 types de rouleaux de printemps ultra frais au houmous et coriandre ou persil/ à l'omelette japonaise et au sésame/aux fruits exotiques et à la menthe. Option vegan disponible si vous le souhaitez.
Chacun cuisine et je vous guide pas à pas en réalisant les recettes traditionnelles en même temps que vous.
Rendez-vous dans ma cuisine semi-professionnelle à Nailloux (31560) à 100 mètres du centre ville, prenez juste vos tupperware, tous les ingrédients et le matériel sont fournis (tabliers, ustensiles de cuisine...).
L'adresse vous sera communiquée après inscription : pour vous inscrire prenez un billet ci-dessous.
Je suis cheffe cuisinière diplômée (10 ans d'expérience) et voyageuse et je ramène les recettes traditionnelles de mes voyages ou de mes origines familiales pour vous les transmettre, avec passion. Il y a toujours le petit plus des gestes professionnels du métier que je vous apprends à chaque cours (manier un couteau, manipuler les pâtes...). Avec moi tout le monde cuisine ensemble, je vous aide et vous repartez avec 2 belles parts chacun du plat cuisiné !
Installée à Nailloux depuis peu, je travaille principalement avec des producteurs locaux et/ou bio !
A très vite dans notre cuisine !
Conditions d'annulation : les frais de la billetterie (environ 1,50 euros) ne sont pas remboursés sur le billet. Le reste est totalement remboursé si annulation jusqu'à 4 jours ouvrés (fériés et dimanches non compris) avant la date du cours. Remboursement de 50% si annulation entre 3 jours ouvrés et la veille du cours avant 20h. Aucun remboursement pour une annulation le jour même.
Le cours aura lieu à partir de 3 inscrits, si il devait être annulé faute de participants, vous serez intégralement remboursés.