Cours de cuisine végétale gourmande
Cours de cuisine végétale gourmande Book
Thu Nov 14, 2019 to Thu Jun 18, 2020 Add to my calendar
2019-11-14 19:00:00 2020-06-18 21:00:00 Europe/Paris Cours de cuisine végétale gourmande Reservations on : https://www.billetweb.fr/cours-de-cuisine-v-g-tale-100-gourmande -- Manger plus de fruits et légumes, d’accord mais comment ?Avec la cuisine végétale crue, vous allez apprendre à sublimer les fruits et légumes de saison pour en glisser toujours plus dans votre quotidien. Vous découvrirez des recettes, des ingrédients et des gestes typiques de la cuisine crue. Et vous vous régalerez avec cette cuisine colorée, fraîche et savoureuse.Vous repartirez bien sûr avec les recettes à reproduire chez vous. La Fabrique Democratique, Rue Yves Kermen, Boulogne-Billancourt, France Andréa BUDILLON

Manger plus de fruits et légumes, d’accord mais comment ?

Avec la cuisine végétale crue, vous allez apprendre à sublimer les fruits et légumes de saison pour en glisser toujours plus dans votre quotidien. Vous découvrirez des recettes, des ingrédients et des gestes typiques de la cuisine crue. Et vous vous régalerez avec cette cuisine colorée, fraîche et savoureuse.

Vous repartirez bien sûr avec les recettes à reproduire chez vous.

Read more
Organizer
Andréa BUDILLON
196 avenue Roger Salengro
+33769610263

TARIFS

  • 65€ par personne

  • Les pieds sous la table (un ami qui souhaite nous rejoindre juste pour la dégustation) : 20€

PROCHAINES THEMATIQUES 


  • 14 novembre
    ​​​​​​​Cru mais chaud ? Of course !
  • 19 décembre
    Des fêtes super légères ET délicieuses
  • 30 janvier
    Batch-cooking veggie d’hiver : 2 h pour préparer 7 repas
  • 27 février
    Epicez vos recettes santé
  • 26 mars
    Laits, crèmes, yaourts et fromages sans lait !
  • 30 avril
    Batch-cooking veggie de printemps : 2 h pour préparer 7 repas
  • 28 mai
    Sublimer les verdures (la salade, ça va 2 mn)
  • 18 juin
    Batch-cooking veggie d’été : 2h pour préparer 7 repas

CHARLOTTE,
​​​​​​​PROF DE CUISINE VÉGÉTALE

Puisqu’on mange 3 fois par jour (au moins), autant que ce soit bon et que ça fasse du bien.

Gourmande et curieuse, elle a découvert la cuisine végétale et la cuisine crue et espère bien vous faire partager cette passion capable de vous réconcilier avec votre assiette.