Cours de cuisine végétarienne de Noël
Cours de cuisine végétarienne de Noël Online event Book
Fri Dec 03, 2021 from 07:00 PM to 09:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2021-12-03 19:00:00 2021-12-03 21:00:00 Europe/Paris Cours de cuisine végétarienne de Noël Reservations on : https://www.billetweb.fr/cours-de-cuisine-vegetarienne-de-noel -- Bienvenue à ce cours collectif de Noël en ligne !Pour ce cours, je vous propose de cuisiner un menu de Noël entier végétarien :Croustillant de brie et figues, Parmentier de champignons nobles aux duo de purées et Cheesecake de Noël (speculoos, caramel et noix) !Je réaliserai en direct les recettes avec vous en ligne. Cette formule permet de vous guider, de vous aider à rectifier si vous avez un problème. Je prends le temps de vous attendre et de vous aider et je vous montre pleins de gestes techniques professionnels et malins Pour le cours en ligne il vous faudra :**pouvoir voir votre PC ou tablette depuis votre cuisine. L'idéal est d'avoir une caméra pour que je puisse voir ce que vous faites si vous avez un problème, mais ça n'est pas indispensable, l'important est de me voir. Si vous avez un micro c'est mieux, pour poser vos questions au fur et à mesure, sinon vous pourrez taper dans le chat.**avoir fait les courses. Je vais vous envoyer une liste de courses par mail dès votre inscription, n'oubliez pas de mettre le bon mail lorsque vous prenez le billet. **comme matériel il vous faut : un tablier, des plaques de cuisson, une poele,une rape, un mixer, un four, une planche à découper, un gros couteau à émincer si vous pouvez, sinon n'importe quel couteau efficace, 1 saladier, un moule de préférence amovible, 1 plat à gratin ou des ramequins individuels.A très vite dans notre cuisine ! - Nadia
Bienvenue à ce cours collectif de Noël en ligne !

Pour ce cours, je vous propose de cuisiner un menu de Noël entier végétarien :
Croustillant de brie et figues, Parmentier de champignons nobles aux duo de purées et Cheesecake de Noël (speculoos, caramel et noix) !

Je réaliserai en direct les recettes avec vous en ligne. Cette formule permet de vous guider, de vous aider à rectifier si vous avez un problème. Je prends le temps de vous attendre et de vous aider et je vous montre pleins de gestes techniques professionnels et malins 

Pour le cours en ligne il vous faudra :
**pouvoir voir votre PC ou tablette depuis votre cuisine. L'idéal est d'avoir une caméra pour que je puisse voir ce que vous faites si vous avez un problème, mais ça n'est pas indispensable, l'important est de me voir. Si vous avez un micro c'est mieux, pour poser vos questions au fur et à mesure, sinon vous pourrez taper dans le chat.
**avoir fait les courses. Je vais vous envoyer une liste de courses par mail dès votre inscription, n'oubliez pas de mettre le bon mail lorsque vous prenez le billet. 
**comme matériel il vous faut : un tablier, des plaques de cuisson, une poele,une rape, un mixer, un four, une planche à découper, un gros couteau à émincer si vous pouvez, sinon n'importe quel couteau efficace, 1 saladier, un moule de préférence amovible, 1 plat à gratin ou des ramequins individuels.

A très vite dans notre cuisine !
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