Cette année, célébrez la Chandeleur autrement ! Découvrez comment transformer vos classiques préférés en créations gourmandes, végétales et pleines de saveurs.
Au menu :
-
Galette fondue poireaux, champignons et lardons végétaux – le réconfort salé revisité.
-
Galette tartiflette végétale : pommes de terre fondantes, oignons caramélisés, jambon végétal et crème fromagère, version 100% cruelty-free.
-
Crêpes suzette & crêpe aux pommes et caramel au beurre salé végétal – des desserts flamboyants et irrésistibles.
-
Et évidemment du cidre pour accompagner vos créations et partager un moment convivial.
Apprenez les secrets des pâtes parfaites, des pliages élégants et de la crêpe flambée, tout en explorant des alternatives végétales gourmandes. Faites de votre Chandeleur un moment de plaisir éthique et festif !
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.