Atelier Cuisine Ayurvédique « Fraîcheur d’été »
Avec ce nouvel atelier de cuisine santé selon l’Ayurvéda, nous allons réaliser des recettes légères et rafraîchissantes pour l’été. Toujours avec des produits bio, locaux et aromates de saison.
Cet atelier sera simple et pratique pour que chaque participant puisse s’y retrouver et en comprendre les bases selon les principes de l’Ayurvéda, la science de la vie indienne.
L’ensemble du matériel est fourni. Seule votre envie de partager est indispensable.
A l’issu de l’atelier, si la météo est clémente … direction le jardin des deux rives pour déguster le premier « pic-nic ayurvédique ».
Infos pratiques:
Participation : 45 €
Lieu : 45 avenue Christian Pfister, 67100 Strasbourg
Contact : 06 60 18 64 02 – contact@interwell.fr
Horaires : 9h30 – 14h
Date : Samedi 6 juin 2019
Intervenant : Jean-Pierre Catalano
Il est praticien en Ayurvéda. Il a été formé au Kérala (région d’Inde), à Londres et Cologne.
L’Ayurvéda est la médecine traditionnelle indienne.