Au programme de ce cours sur la cuisine coréenne, animé par Luca :
- Méthode de fabrication d'un kimchi (à emporter chez soi)
- Kal-gaksu (soupe de nouilles aux pleurottes)
- Bibimbap : dobu jorim (tofu braisé), choux fleur frit à la coréenne, salade chou-carotte au yuzu, kimchi de concombre, dubu jeon (galette de tofu) et légumes sautés
- Hotteok sucré (pancakes farcis frits), sauce caramel
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont prêtés durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 5 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d’un remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail minimum 72h avant la date du cours.
Pour plus d'infos, consultez les conditions générales de vente sur https://www.oxaliscuisine.com/conditions-generales-de-vente