L'objectif des ateliers de cuisine est de découvrir comment réduire la quantité de produits animaux dans son alimentation.
Vous apprendrez à cuisiner des repas vegans simples et équilibrés sans avoir besoin d'être un chef expérimenté.
Les ateliers sont avant tout un moment de partage et de plaisir autour de la cuisine. Vous serez invités à mettre la main à la pâte pour préparer des plats sains et gourmands.
Un atelier où la bonne humeur et la créativité sont au menu !
Grâce à l'atelier sur le thème de la "cuisine japonaise" apprenez en 3h à cuisiner des préparations typiques du pays du soleil levant !
Entre autres :
- Makis et nigiri sushis
- Gyozas
- Warabi mochi et caramel au miso
► Venez avec votre tablier de cuisine et 2 ou trois boîtes pour repartir avec vos préparations !
Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.
Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.
Merci de consulter les conditions générales de vente.
Contact : 07 69 73 02 90