Cuisine végétale du quotidien
Cuisine végétale du quotidien Book
Wed Oct 12, 2022 from 06:00 PM to 09:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2022-10-12 18:00:00 2022-10-12 21:00:00 Europe/Paris Cuisine végétale du quotidien Reservations on : https://www.billetweb.fr/cuisine-vegetale-du-quotidien -- ► Apprenez des recettes de base, facilement déclinables, pour vous régaler en famille !   - Parmentier à la bolognaise de lentilles  - Patates douces rôties, pois chiches, tahin et tomates séchées - Brownie aux haricots rouges et praliné noisettes   ► Découvrez des techniques et des astuces pour cuisiner rapidement au quotidien !   - Cuisinez des plats gourmands faciles à réaliser - Apprenez des recettes de bases et leurs variantes - Facilitez-vous le quotidien avec des recettes qui se conservent    Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier. Venez simplement avec votre tablier de cuisine (si vous en avez un). Nos préparations sont dégustées en commun à la fin de l'atelier ! Si vous ne souhaitez ou que vous ne pouvez pas rester pour la dégustation, apportez vos contenants pour repartir avec vos réalisations. Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison. Merci de consulter les conditions générales de vente.  Contact : 06 82 61 32 12 L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France Seïva
► Apprenez des recettes de base, facilement déclinables, pour vous régaler en famille !
 

- Parmentier à la bolognaise de lentilles 

- Patates douces rôties, pois chiches, tahin et tomates séchées

- Brownie aux haricots rouges et praliné noisettes

 
► Découvrez des techniques et des astuces pour cuisiner rapidement au quotidien !
 
- Cuisinez des plats gourmands faciles à réaliser
- Apprenez des recettes de bases et leurs variantes
- Facilitez-vous le quotidien avec des recettes qui se conservent 
 
Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier. Venez simplement avec votre tablier de cuisine (si vous en avez un).

Nos préparations sont dégustées en commun à la fin de l'atelier !

Si vous ne souhaitez ou que vous ne pouvez pas rester pour la dégustation, apportez vos contenants pour repartir avec vos réalisations.

Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.

Merci de consulter les conditions générales de vente

Contact : 06 82 61 32 12
Read more
Contact
Seïva
Siège social - 3 avenue de Bourgogne , 44300, Nantes, France