Cuisine veggie du quotidien
Cuisine veggie du quotidien Book
Sat Nov 27, 2021 from 10:00 AM to 01:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2021-11-27 10:00:00 2021-11-27 13:00:00 Europe/Paris Cuisine veggie du quotidien Reservations on : https://www.billetweb.fr/cuisine-veggie-du-quotidien1 -- ► Apprenez des recettes de base, facilement déclinables, pour vous régaler en famille !- Mijoté de haricots mungo aux épinards et potimarron rôti- Tatin de fenouil à l’orange- Moelleux au chocolat, crème de marron et noisette torréfiée► Découvrez des techniques et des astuces pour cuisiner rapidement au quotidien !- Cuisinez des plats gourmands faciles à réaliser- Apprenez des recettes de bases et leurs nombreuses variantes- Facilitez-vous le quotidien avec des recettes qui se conservent longtempsVenez avec votre bonne humeur…un torchon et votre tablier de cuisine ! Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.Nos préparations sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier !Si vous ne souhaitez ou que vous ne pouvez pas rester pour la dégustation, apportez vos contenants pour repartir avec un doggy bag.Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.Merci de consulter les conditions générales de vente.Contact : 07 69 73 02 90 L'Epicerie d'ADDA, 18 Rue de Savenay, Nantes, France Seïva
► Apprenez des recettes de base, facilement déclinables, pour vous régaler en famille !

- Mijoté de haricots mungo aux épinards et potimarron rôti
- Tatin de fenouil à l’orange
- Moelleux au chocolat, crème de marron et noisette torréfiée

► Découvrez des techniques et des astuces pour cuisiner rapidement au quotidien !

- Cuisinez des plats gourmands faciles à réaliser
- Apprenez des recettes de bases et leurs nombreuses variantes
- Facilitez-vous le quotidien avec des recettes qui se conservent longtemps

Venez avec votre bonne humeur…un torchon et votre tablier de cuisine ! Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier.

Nos préparations sont dégustées en commun dans une ambiance conviviale à la fin de l'atelier !

Si vous ne souhaitez ou que vous ne pouvez pas rester pour la dégustation, apportez vos contenants pour repartir avec un doggy bag.

Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.

Merci de consulter les conditions générales de vente.

Contact : 07 69 73 02 90
Read more
Contact
Seïva
Siège social - 3 avenue de Bourgogne , 44000, Nantes, France