Cuisinez les légumineuses de manière saine, créative et gourmande
Atelier cuisine
Cuisinez les légumineuses de manière saine, créative et gourmande Book
Sat Sep 28, 2024 from 03:00 PM to 05:00 PM
2024-09-28 15:00:00 2024-09-28 17:00:00 Europe/Paris Cuisinez les légumineuses de manière saine, créative et gourmande Reservations on : https://sourced-ateliercuisinebretagne.fr/ -- Vous savez que les légumineuses sont essentielles pour une alimentation équilibrée et durable, mais vous ne savez pas vraiment comment les cuisiner ? Cet atelier est fait pour vous ☀️!   Au programme, une exploration ludique et pratique de la cuisine des légumineuses à travers des recettes simples à refaire chez vous : Falafels de lentilles : des bouchées bien crispy et gourmandes Houmous à la betterave lactofermentée : le "dip" par excellence pour vos prochains apéros Curry de pois chiche : un plat confort pour un voyage des sens     À la fin de cet atelier, vous serez capable de : Identifier les différentes variétés de légumineuses Préparer les légumineuses pour une meilleure assimilation (trempage et autres astuces) Cuisiner les légumineuses avec créativité et simplicité    Vous dégusterez ce que nous cuisinerons ensemble et repartirez avec un livret numérique des recettes pour les refaire facilement chez vous.   Votre hôte : Nathan Sivitz, spécialiste de la gastronomie durable, avec 9 années d'expérience dans l’alimentation, ancien sous-chef de cuisine en restaurants étoilés et formateur passionné.   Informations pratiques : L’atelier se déroulera de 15h00 à 17h00 le samedi 28 septembre Rendez-vous à l'entrée de l’espace coworking à la PAM (en haut de l’escalier de la NEF) Arrivez 5 minutes en avance pour vous installer confortablement Pensez à apporter un tupperware ou un bocal pour emporter vos préparations   8 places disponibles seulement ! Réservez vite, les inscriptions se terminent trois jours avant l'atelier. Si le nombre de participants est insuffisant, l'événement sera annulé et vous serez remboursé.   Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette opportunité unique de maîtriser l'art de cuisiner les légumineuses ! La PAM, Rue d'Aiguillon, 29200 Brest, France SOURCED - Nathan Sivitz
Timezone : Europe/Paris
Vous savez que les légumineuses sont essentielles pour une alimentation équilibrée et durable, mais vous ne savez pas vraiment comment les cuisiner ? Cet atelier est fait pour vous ☀️!
 
Au programme, une exploration ludique et pratique de la cuisine des légumineuses à travers des recettes simples à refaire chez vous :
  • Falafels de lentilles : des bouchées bien crispy et gourmandes
  • Houmous à la betterave lactofermentée : le "dip" par excellence pour vos prochains apéros
  • Curry de pois chiche : un plat confort pour un voyage des sens
 
 
À la fin de cet atelier, vous serez capable de :
  • Identifier les différentes variétés de légumineuses
  • Préparer les légumineuses pour une meilleure assimilation (trempage et autres astuces)
  • Cuisiner les légumineuses avec créativité et simplicité 
 
Vous dégusterez ce que nous cuisinerons ensemble et repartirez avec un livret numérique des recettes pour les refaire facilement chez vous.
 
Votre hôte : Nathan Sivitz, spécialiste de la gastronomie durable, avec 9 années d'expérience dans l’alimentation, ancien sous-chef de cuisine en restaurants étoilés et formateur passionné.
 
Informations pratiques :
  • L’atelier se déroulera de 15h00 à 17h00 le samedi 28 septembre
  • Rendez-vous à l'entrée de l’espace coworking à la PAM (en haut de l’escalier de la NEF)
  • Arrivez 5 minutes en avance pour vous installer confortablement
  • Pensez à apporter un tupperware ou un bocal pour emporter vos préparations
 
8 places disponibles seulement ! Réservez vite, les inscriptions se terminent trois jours avant l'atelier. Si le nombre de participants est insuffisant, l'événement sera annulé et vous serez remboursé.
 
Réservez dès maintenant pour ne pas manquer cette opportunité unique de maîtriser l'art de cuisiner les légumineuses !
Read more
Contact
SOURCED - Nathan Sivitz
0695020480