Cultiver et manger bio, pour la santé de toutes et tous ?
Tue Jan 20, 2026 from 05:30 PM to 07:00 PM
Timezone : Europe/Paris
ISARA-Lyon, Rue Jean Baldassini, Lyon, France
Cultiver et manger bio, pour la santé de toutes et tous ?
About
Cet événement a pour objectif d’aborder une thématique riche et complexe : le lien entre production agricole-alimentation-santé au travers du prisme de l’AB.
 
 Cette conférence fera intervenir Natacha SAUTREAU (agronome, coordinatrice du pôle durabilité et transition à l’ITAB). Et s'appuiera sur une expertise collective menée par l'ITAB: itab.bio/donnees-scientifiques/resume-sante-quantification-des-externalites-de-lagriculture-biologique
 
Le jour de l'événement, merci de vous présenter à l'entrée de l'Agrapole (23 rue Jean Baldassini, 69007 Lyon). 
 
Nous clôturerons cet événement par un moment convivial autour d’un verre
 
 
Read more
Tickets
Date and place
Tue Jan 20, 2026 from 05:30 PM to 07:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2026-01-20 17:30:00 2026-01-20 19:00:00 Europe/Paris Cultiver et manger bio, pour la santé de toutes et tous ? Reservations on : https://www.billetweb.fr/cultiver-et-manger-bio-pour-la-sante-de-toutes-et-tous -- Cet événement a pour objectif d’aborder une thématique riche et complexe : le lien entre production agricole-alimentation-santé au travers du prisme de l’AB.    Cette conférence fera intervenir Natacha SAUTREAU (agronome, coordinatrice du pôle durabilité et transition à l’ITAB). Et s'appuiera sur une expertise collective menée par l'ITAB: itab.bio/donnees-scientifiques/resume-sante-quantification-des-externalites-de-lagriculture-biologique   Le jour de l'événement, merci de vous présenter à l'entrée de l'Agrapole (23 rue Jean Baldassini, 69007 Lyon).    Nous clôturerons cet événement par un moment convivial autour d’un verre     ISARA-Lyon, Rue Jean Baldassini, Lyon, France Center for Living Agroecology and food Systems
Center for Living Agroecology and food Systems
23 Rue Jean Baldassini, 69007, Lyon, France